[float=left]х[/float]очу к вам — оставляйте свои заявки в свободной форме, обязательного шаблона нет. |
хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 328
Поделиться12023-01-09 20:44:47
Поделиться1512023-03-23 18:35:31
Seraphima Skuratova, уверен, что мы, как минимум сейчас должны быть знакомы. Мой клан (он же мафиозный Синдикат) достаточно давно в городе. Можем расширить знакомство и за пределы Сан-Франциско, при желании.
Поделиться1522023-03-23 18:38:19
Ophelia Saint-Pierre, для вас у меня была мысль, что ваша матушка пропала много лет назад по моей вине, а наши отношения сложились таковым образом, что предложение возглавить бар для вас оказалось неким благословением. впрочем, мы можем продумать подспорье для того, чтобы обыграть почему ваша матушка стала неудобна мне и почему я предпочла в деловые партнеры вас.
Arnault Chang, я с радостью налажу мосты и с акционными персонажами, не ограничиваясь тем, что описано в акции. более того, у вас такой прекрасный (не)молодой человек, с которым Серафиме интересно проводить свободное время за обсуждением чего-то литературного (хотя мне видится, что они чаще сплетничают про авторов, чьими современниками были).
Поделиться1532023-03-23 18:40:26
Klavdiy Basarab, поддержка мафии - очень интересное и интригующее предложение. я была бы не прочь развить такой сюжет. можем договориться о том, что некоторые ваши вампиры могут помогать на блокпостах Володару, взамен на то, что мы готовы будем оказать не менее ценную услугу.
Поделиться1542023-03-23 18:47:00
Seraphima Skuratova, я буду рад отыграть и прошлое, и настоящее, и наши взаимоотношения. Так как история у наших персонажей достаточно богатая на события)
Поделиться1552023-03-23 18:48:00
Seraphima Skuratova, прекрасно, я только за. Тем более, что всегда можно пошутить за разницу национальной литературы тлене. Страдании, а также шутить про старость, возраст и детей
Вполне допускаю, что в нашем случае Арно лет сто назад мог и с загадкой Серафиме проиграть и до сих пор порой дуться
свою мелкую версию не предлагаю - единственное, что я им могу передать это восторженно смотреть
Поделиться1562023-03-23 18:48:06
если вас устроит то, что Серафима (судя по информации из акции) заключает весьма неравные сделки с зельеварами для сохранения монополии на разного рода полезные элексиры.
Так как Велимира свои зелья продаёт не в Ричмонде, мы в узком смысле (если брать чисто базар) не конкуренты. Что до неравных сделок... В данном случае больше будет интересовать полезный опыт, нежели денежный вопрос)
- Подпись автора
thnx, Мама Амо Криминал
Поделиться1572023-03-23 18:49:02
фэйри в прошлом слишком сильно бушевали на территории Серафимы и доставляли ей неудобства. можем оформить наше сотрудничество в качестве сделки, которая сдерживает фэйри от новых нападок, или подумать на другим вариантом, если предложенный мной слишком жесток
ой, забыла забыла хд
Астер не помнит, что она фейри хд последние 10 с чем-то лет она живёт как вполне себе обычная человеческая девочка со странностями. собственно, она сама у себя отняла память, чтобы спастись от некоторого пиздеца, поместила в семью смертных и все последующие годы жила, страдая от отчуждения и довольствуясь обществом своих цветочков. ну и ее сущность не особо видна, так как она ей не следует, ничего не помнит и вспоминать не хочет х) возможно, конечно, Серафима знает о ней чегой-то и придерживает поблизости из интереса и надежды как-то в будущем воспользоваться как-то иначе чем поставщиком уникальных растений и садовницей
Поделиться1582023-03-23 18:51:25
Seraphima Skuratova, деловая сторона взаимоотношений между хозяйкой базара и Элмерсами кристально ясна из акции, но мне было бы интересно потолковать за межличностные отношения.
- Подпись автора

thnx, chess
Поделиться1592023-03-23 19:10:13
Zaur Khan, с вами у нас действительно история длинная, я пустилась бы в имперские дебри. хочется пройти через всю историю, что у нас с вами намечена.
Arnault Chang, в таком случае, предлагаю однажды встретиться в Европе, в качестве выигрыша за разгаданную загадку, я привлеку Вас в Штаты, в частности на свой базар. подойдет такой вариант?
Velimira Volkonskaya, тогда можем придумать что-то на этом поприще, так как ведьмы у Серафимы в лавке в каком-то смысле подневольные.
Aster Olberic, давайте обыграем таким образом. может ли прошлое Серафимы и фэйри стать катализатором для самостирания памяти? и по этой причине Серафиме выгоднее держать Астер подле себя. на случай, если что-то вспомнит. можем добавить, что Астер знала что-то важное, нечто требуемое для Серафимы. это стало бы причиной, по которой Серафима предпочла держать в поле зрения Астер.
Nerissa Elmers, полагаю, я с вашим папенькой затеяла некоторые дела, а вы будучи его наследницей в курсе этих дел. можем что-то придумать, разумеется.
Поделиться1602023-03-23 19:18:42
давайте обыграем таким образом. может ли прошлое Серафимы и фэйри стать катализатором для самостирания памяти?
увы) она много сотен лет убегала от притрушенного господина, который решил, что ее смерть снимет с него проклятие, пока наконец не решила, что на ее седины этих нервов достаточно, и надо пожить без постоянной угрозы аннигиляции хд вы теоретически могли бы знать господина, но дело было в Ирландии, и довольно давно, так что об этом вряд ли кто-то помнит кроме непосредственных участников событий
Поделиться1612023-03-23 19:22:53
Seraphima Skuratova, я в штатах с 17го века примерно, так что скорее вы победили меня уже здесь) правда, если Европа критична, я могу там оказаться по делам
Это Арно, простите, в профилях запутался
Отредактировано Nyx Subito (2023-03-23 19:23:13)
Поделиться1622023-03-23 19:24:13
Aster Olberic, тогда можем оставить первоначальную задумку с прицелом на то, что Серафима увидела уникальный талант, воспользовалась амнезией Астер и забрала к себе.
Nyx Subito, локация мне меньше всего принципиальна, я исходя из акции и имени предположила, что Вы в Европе обитали до базара.
Поделиться1632023-03-23 19:25:43
тогда можем оставить первоначальную задумку с прицелом на то, что Серафима увидела уникальный талант, воспользовалась амнезией Астер и забрала к себе.
ну, она регулярно работает со всякими "странными" клиентами, что сделало её таланты достаточно известными в определённых кругах. и кто знает - может, когда-нибудь один нехороший господин захочет купить информацию о странной девочке, от прикосновения которой всё цветёт, и тогда Серафима разыграет карты хд
Поделиться1642023-03-23 19:34:10
Seraphima Skuratova, мои лазареты в вашем распоряжении)))
Учитывая, что мы одной расы, вы могли знать меня ещё как Гризамента. И, возможно, помогли мне инсценировать мою смерть, когда это потребовалось.
Поделиться1652023-03-23 19:34:30
тогда можем придумать что-то на этом поприще, так как ведьмы у Серафимы в лавке в каком-то смысле подневольные.
Казалось бы, на этом поприще у Велимиры должна проснуться эмпатия и ей должно быть бррр от того, что вампирка сделала ведьм зависимым от неё. Но... Нет. хд Она из тех, кто считает, что ты очень хреново подумал, если попался. Или хреново думаешь сейчас, если до сих пор в неволе. Так что негатива с её стороны не будет, а вот настороженность - да, вполне.
- Подпись автора
thnx, Мама Амо Криминал
Поделиться1662023-03-23 19:40:53
полагаю, я с вашим папенькой затеяла некоторые дела, а вы будучи его наследницей в курсе этих дел. можем что-то придумать, разумеется.
Да, Нерисса с братом в курсе всех тайных и не очень дел отца. А вот по личному - тут надо ещё смотреть с прицелом вдаль, я считаю. Брат у Нериссы характера крутого и снобистского, хотя не дурак и хватку имеет. Нерисса более уравновешенная (была, во всяком случае, до пропажи своего теперь уже мужа, а тогда любовника) и договороспособная. Но Серафима вполне может считать, что волчица хоть и с мозгами, но слишком мягкая, а в бизнесе стоит бы иметь хребет попрочнее. Серафиме, как условно бессмертной, вполне вероятно доведётся в перспективе пережить Дика Элмерса, с которым они и начинали этот сговор. Думаю, что вряд ли такая умная женщина обходит стороной вопрос наследования и не смотрит в сторону того, с кем придётся работать, когда Дик помрёт.
- Подпись автора

thnx, chess
Поделиться1672023-03-23 20:01:34
Seraphima Skuratova, я думаю что лишние руки - особенно в виде джинна - вполне имеют место быть нужными, учитывая что Джин не так давно открыла свою небольшую лавку на сумеречном рынке и предоставляет свои услуги , скажем так, официально.
Учитывая характер ее вида, то думаю (и прошу пока на анкету не смотреть, я хотела бы кое-что подчистить в рамках разумного) нас вполне могло свести судьбой где-то в прошлом через моего тогдашнего владельца или некую работу, которую китаянка могла выполнять.
Поделиться1682023-04-03 22:14:24
хожу вокруг вас давно, оббиваю порожки, но все никак не рискую завалиться один-одинешенька, ибо боюсь потеряться и упасть. заявки все излазил вдоль и поперек, но что-то как-то не могу найти, где закричу вот вот я я я. поэтому решил попыт_ать шансы здесь, вдруг кому-то нужен кто-то, а до букв руки не дошли. или хочется твинка твиночка, а к нему нет парочки. в общем, этот лот на аукционе жизни для вас. в приоритете найти соигрока(ов?) на пару/дружбу/семейные отношения, главное, чтобы было движево на чилле, расслабоне.
у меня есть две с половиной идеи, которые скорее оч короткие наброски, на которые можно нарастить нужную драму, стекло, клоунаду, etc. в общем. лот 1 - какая-нибудь очень темная нечисть аля какой-нибудь вурдалак/гуль/бакэнеко/кошмарик/приведенье-с-моточком, в общем какая-то жуткая жуть, которая кого-нибудь кошмарит, и собсна тут подразумевается всякий ангст и дарк ау. лот 2 - чечик со способками, какими-нибудь в духе кинга и его телекинеза или воспламеняющей взглядом, что-нибудь про молодого горячего, кто только учится управляться с силами, но уже огреб от них проблем и чичас сидит кукует где-нибудь в подвалах или психушках из-за своих способок. лот 0,5 - эктрасенс, причем такой махровый как из битвы экстрасенсов на тнт, чтобы прям 10 маратов баашровых из 10, тут подразумевается играть какой-нибудь сюр и хохмы, что-то в жанре скуби ду и эстетике мэрилин керо и александра шепса.
в общем вот, вдруг кому нужно что-то подобное. если детально подходить к персонажу, как будто у нас тут симс, то пол могу взять любой, если захотите могу даже they/them или говорить о себе в третьем лице. возрастной диапазон от 20 до 45, примерно. у меня своеобразный вкус на внешки, поэтому я вдохновляюсь не только лишь всеми, но так навскидку могу предложить на пацана: эндрю гарфилд, раян гослинг, джек фалахи, оскар айзек, исаак пауэлл, риш шах, бэд банни, дилан обраен, логан лерман, аван джогия, бойд холбрук. из девочек: аличе пагани, аня тейлор-жой, эмма стоун, сара полсон, доминик фишбек, наташа лионн, алекса деми, барби ферейра. сразу предупрежу, что со списком свободных не сверялся, поэтому сорри нот сорри ни на что не посягаю, просто кручу варианты в голове. могу даже в корейцев и кореек, но там у меня вкусы прям совсем специфичны, но если вдруг я шепну на ушко. ваши варианты тоже рассмотрю, а-то вдруг есть кто-то красивый, про кого я забыл.
в общем, как-то так. мой ник говорит сам за себя, поэтому на самом деле я та еще хохотушка, люблю мемы и приколы, поэтому не против потусить во флуде или обсудить чего-то в тележке. посты пишу до 5к, могу парочку в неделю, могу меньше или больше, как договоримся. в приоритете чаще, но поменьше объемами, но, опять же, все обсуждаемо.
фух, надеюсь все, если вдруг кто-то захочет предложить свой коллектив с печеньками и кофе в удобном офисе москва-сити, то буду надеяться, что мое резюме вам подходит.
Поделиться1692023-04-03 22:27:37
бэд банни,
моя дочь заберет вас с руками, ногами, ушами, уже зову её!!
- Подпись автора
У С Л Ы Ш И Ш Ь В О Й , З А Л У Н О Й Н Е Х О Д И В П О Л Е Я С Н О Е
Н Е Б О Й С Я М Е Н Я ; Т О Л Ь К О Н Е Б О Й С Я М Е Н Я

Н Е К Р И Ч И , Н Е Г О В О Р И : : « прочь! »
О С Т А Н Ь С Я М А Г И Е Й В М О И Х Р У К А Х
Поделиться1702023-04-03 22:30:20
наташа лионн,
а тут подключаюсь я, потому что шикарная мадама, можем куда-нибудь воткнуть в какой-нибудь коллектив, зависит от того, что тебя интересует)
- Подпись автора
У С Л Ы Ш И Ш Ь В О Й , З А Л У Н О Й Н Е Х О Д И В П О Л Е Я С Н О Е
Н Е Б О Й С Я М Е Н Я ; Т О Л Ь К О Н Е Б О Й С Я М Е Н Я

Н Е К Р И Ч И , Н Е Г О В О Р И : : « прочь! »
О С Т А Н Ь С Я М А Г И Е Й В М О И Х Р У К А Х
Поделиться1712023-04-03 22:31:29
клоун карандашик, извините, но я вас хочу
если от мисти, то с удовольствием забрала бы с внешностью джогии братом хотя весь ваш список огонь, но аван в сердечко, чтоб он весь такой медиум-таролог-астролог и вот эти вот всякие вайбы
и может даже куку немного
если вдруг интересно будет, подробнее все расскажу-покажу
и пару с удовольствием предложу, но не от мисти, а от твиночка, так что я бы обкашляла это в лс 
Поделиться1722023-04-03 22:33:51
клоун карандашик, приветики-пистолетики. я та самая дочь. реально заберу к себе на энд гейм. у меня еще есть твинк с энн хэтуэей и заяв_очка на викенда.
бэд банни - это любовь! и наташа лионн тоже любовь! а еще могу предложить джозефа гилгана, пита дэвидсона, малуму, если вдруг што.
короче, приходи ко мне наводить шороху в баре, где я работаю. будем теми самыми чертилами без царя в голове. прям как бонни и клайд, гарри и рон, шегги и скуби, тотали спайс 
- Подпись автора
OH, I BEG YOU, CAN I FOLLOW? OH, I ASK YOU, WHY NOT ALWAYS? BE THE OCEAN, WHERE I UNRAVEL. BE MY ONLY

YOU'RE MY RIVER RUNNING HIGH // run deep, run wild
i follow you
D A R K D O O M , H O N E Yмать
Поделиться1732023-04-04 00:32:22
привет! хочу взять даниэля брюля, расу пока не придумал да и она не прямо принципиальна. возраст соотвествующий внешности. история такая: брюль женат на в общем-то неплохой женщине, у них общее прошлое, возможно дети, но он ее не любит, причём давно, и по какой-то ещё серьёзной причине (не только страх потерять семью), он не может с ней развестись. внешность жене я ещё не придумал, но кто-то от 35 до 45 зрительно. также в этой истории есть джессика честейн (заявку я видел, но характер к сожалению не подходит..), которая тоже замужем (возможно была, но уже нет, мне не супер важно) и он в неё влюблён уже несколько лет, они бы хотели быть вместе и «винить бы себя, но причина другая семья» (с) хд
возможно вы смотрели фильм «жена смотрителя зоопарка» и тоже думаете, что вайбы брюля и честейн сильнее, чем с мужем, но если что - по характеру он у меня не планируется быть таким прямо… отрицательным
в общем, если что-то из этой идеи кому-то зашло, или вы видите что кого-то из них можно вписать в ваши сюжеты (и хотели бы этого), то я буду ждать тут ;3
Поделиться1742023-04-04 00:44:57
брюль, привет! могу предложить тебе роль администратора // менеджера в моем отеле. из плюсов: стабильная зп, можно кошмарить клиентов, всегда бесплатный бар и уважение в обществе. из минусов: их нет, но есть я.
все равно я думала начать писать заявки на стафф спектрума, поэтому почему бы и нет. если ты смотрел «гранд будапешт», «белый лотос» или «ничего хорошего в отеле эль-рояль», а еще примерно знаком с фильмами Гая Ричи, то понимаешь, что в Спектруме происходит примерно то же самое — интриги, разводняк, скандалы, потайные ходы и очень богатые пузатые клиенты. Мечта для финансовых махинаций.
Поделиться1752023-04-04 00:50:54
брюль, привет! могу предложить тебе роль администратора // менеджера в моем отеле. из плюсов: стабильная зп, можно кошмарить клиентов, всегда бесплатный бар и уважение в обществе. из минусов: их нет, но есть я.
все равно я думала начать писать заявки на стафф спектрума, поэтому почему бы и нет. если ты смотрел «гранд будапешт», «белый лотос» или «ничего хорошего в отеле эль-рояль», а еще примерно знаком с фильмами Гая Ричи, то понимаешь, что в Спектруме происходит примерно то же самое — интриги, разводняк, скандалы, потайные ходы и очень богатые пузатые клиенты. Мечта для финансовых махинаций.
спасибо за отклик! я подумаю : )
но предварительно: не совсем то, чего я бы хотел..
если что, добавлю к тому, что сказано выше:
я хочу взять брюля, но других соигроков у меня пока нет, поэтому ищу и жену, и честейн, и ее мужа (вдруг я неправильно выразился хд)
Поделиться1762023-04-04 00:54:14
брюль, если вдруг захочешь умирающую дочь/племянницу и ебанутую магическую семейку, можно договориться 
Поделиться1772023-04-04 02:28:37
клоун карандашик, я как смешливое перо, приму под крылышко, если ты все-таки дойдешь до моего лс
мне бы очень пригодился экстрасекс, или ясновидящий, что сможет заглядывать в будущее, настоящее, прошлое
можем замутить сразу с какими-то способностями, по супер крутому чутью, где тебе будет удаваться находить то, что мне нужно
а я взамен
хорошо заплачу
иф ю ноу вот ай мин
Поделиться1782023-04-04 07:41:31
огреб от них проблем и чичас сидит кукует где-нибудь в подвалах
это ко мне, молодой человек, проходите, вы арестованы
можете сразу ко мне в подвал на пытки и голодовку
но за хорошую плату натурой сможем договориться
есть связи среди ведьм, так что можем помочь способности контролировать ну на крайняк просто свяжем
можно ещё сделать так, что вам грозит скорая смерть, которую джаспер почувствовал, и если на тот момент у нас с вами какая-то связь, то пойду просить вёльв нарушить естественный ход событий, чтобы спасти
Поделиться1792023-04-04 13:10:24
ой как вас много, мне даже на хх.ру столько не отвечают, спасибо большое всем и каждому за отклик, вы бусинки
Prudence Mondstadt, ударили сразу в две болевые точки, ай. обещаюсь подумать что-нибудь прекрасной наташенькой и подвалить к вам, например, твиночком.
Nicole Mondstadt, ну вот как я мог забыть малумочку, если написал бэд банни. ну все, сеньорита, получается прихожу сразу тремя профилями и одним из них в ваш бар гадкий койот. доползу, как разберусь с основной задумкой
Misty Urquhart, ну все, получается ползу на четвереньках в сторону лс, чтобы выяснить, что там за такой секретный твинк и планы на джогию, потому что эктрасенсы моя слабость еще с третьего сезона битвы, который я увидел в 10 лет.
Rhys Gravenreuth, вам судьбу на картах или по кофейной гуще? могу и по руке почитать, по сильной крепкой мужественной... а ой, извините.
про оплату супер, но сразу скажу, что у меня предоплата 50 процентов, поэтому гадать будем топлес.
Jasper Gravenreuth, умирать в подвалах моя слабость, поэтому тоже сейчас подскачу кабанчиком. думаю, что сможем сплести вместе все везде и сразу, если, конечно, вам нужных шизик с голосами в голове, какими-нибудь ведениями и предсказаниями в духе профессора трелони.
по голодовке предлагаю бартер двух нюдсов на одну шаурму в сырном лаваше.
Поделиться1802023-04-05 19:25:07
мне нужно знать, не больная ли это идея и стоит ли думать твинка хд
это кошочька лет 22-25, с характером кошочьки и предположительно большой семьей. мечтала быть женщиной-кошкой, прыгала по дому в детстве, драла диваны. выросла и стала таким себе трикстером в семье, самой легкой на подъем и внешне непробиваемой. возможно (!) залюблена старшими братьями\сестрами.
короче ей нужна семья, без разницы какая
возможно работает баристой в кофейне, которая принадлежит кому-то из родни, вся такая за наследие за кошечек и за теплую коммуну. помурчит у вас на коленках, сделает вкусную латтешку, погоняется за вами по дому. удочерите её
имени пока нет, есть только внешность и предпочитаемый характер, с работой хд
[icon]https://64.media.tumblr.com/43daf784b4e569441e642fa95f8e8f00/8370f89f7c36c19e-71/s540x810/f47f048d814e88c5ee4ebe6c1e9e4615d94e52ef.gif[/icon]

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)