[float=left]о[/float]тзывы и предложения по вопросам дизайна. не можете сдержать порыва кричать о красоте дизайна? вам сюда. какие-то неполадки мешают комфортному прибыванию на форуме? приносите, прихлопнем баги. мы будем рады получить обратную связь и конструктивную критику, чтобы своевременно устранить неполадки. если что-то не работает, пожалуйста, прикладывайте скрины. так мы быстрее поймем, где произошел сбой. |
отзывы о дизайне
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12023-02-09 21:09:57
Поделиться22023-02-09 23:05:21
потрясающий уютный дизайн, одна из моих любимых цветовых гамм. целую амори в обе щечки и нос, он волшебник
Поделиться32023-02-09 23:08:47
дизайн прекрасен, я в любви, за цвет отдельно вообще вау оставляю сердечко
амори просто кудесник
Поделиться42023-02-09 23:40:11
я не фанат фиолетового/сиреневого цвета, но
реально круто
мне нравится градиент с темным вниз, от чего писать сообщения в окружении темного комфортно
цвет подложки для текста почти идеален - он и чуть теплый, но не желтый, и слава богам не холодный))
я просто слепошара, поэтому мне оч важно не умирать, когда я тексты пишу или читаю. так что спасибо за это отдельное
с моей хуевой мышкой не очень удобно двигать ползунок в шапке, но наверное это индивидуальное, потому что смотрится хорошо
в общем, спасибо большое, вы молодцы)
Поделиться52023-02-09 23:40:17
Дизайн очень хороший)
Он не мелтешит в глазах, не сильно сложный для восприятия и цвет такой, приятный, тёплый))
Очень неожиданно, но умиротворяюще, как раз то, что нужно для комфорта)
У Амори золотоые руки и глаз алмаз)
Поделиться62023-02-09 23:50:35
дизайн прекрасен.
он лёгкий, изящный и воздушный, но при этом не вычурный и не пустой. как уже выше говорили, решение с градиентом от светлого к тёмному очень умное, с одной стороны прекрасно акцентирована шапка, с другой - есть комфортное окружение для текста и окна ввода.
легкий шум на фоне добавил текстурности, и благодаря этому тело форума выглядит как бы матовым стеклом, что тоже добавляет лёгкости, но без излишнего глянца.
в общем, я в восхищении, спасибо Амори огромное.
Поделиться72023-02-10 00:06:20
Я безумно люблю фиолетовый цвет и его оттенки и совершенно не понимаю, почему он так не популярен на форах. А для мистики это вообще мега волшебный цвет, он дарит такие вайбы ну знаете именно мистики.
Спасибо Амори за этот шедевр - мягкие переходы из шапки в тело форума, красивый и нежно оформленный профиль (я балдею от луны в онлайне, я вообще фанат таких маленьких, но симпатичных деталек в оформах).
Ничего не тревожит глаза, на оракуле так тепло, будто Аморушка подарил свои ласковые объятия
Отдельно спасибо Тэхенушке за новые фиолетовые плашечки, я умру пока буду копить на них все, но это будет благородная смерть
Поделиться82023-02-10 00:46:00
цвета прекрасны, тот, кто их выбрал должен быть расцелован. Глазам приятно и спокойно. Минимализм прекрасен, спасибо за труды
Поделиться92023-02-10 01:31:48
Мне очень нравится цветовая гамма - глаз не устает, нет резких контрастов и в целом здоровски подобраны цвета и элементы! Большой респект дизайнерам )
Единственное (но тут уже мое личное неудобство) главная панель (форум/участники/ и т.д.) и то, что под ней с уведомлениями очень мелкая даже с компа, а с телефона я ее нашел вообще с трудом. Можно как-то чуток покрупнее сделать?
Поделиться102023-02-10 02:47:14
Топовый диз, приятный на глаз и без излишеств
Из багов: у меня на телефоне шапка выглядит так
и соглашусь с товарищем выше, что панель сделать бы побольше или цвет шрифта потемнее
Поделиться112023-02-11 00:49:06
как любитель лаванды и серых оттенков скажу вам "вау" и "спасибо", прекрасное сочетание)
действительно красиво и приятно для глаз
а еще понравился шрифт на подфорумах)
Поделиться122023-02-11 01:24:52
Какая же всё-таки классная цветовая палитра. Не тяжёлая для восприятия. Нравится плавный переход градиента от светлого к тёмному. И мой ав сам собою так удачно вписался ненарочно. Мелочь, а приятно)
- Подпись автора
thnx, Мама Амо Криминал
Поделиться132023-02-11 20:36:06
Великолепный дизайн! Нежный-нежный и приятный для глаз;)
Поделиться142023-02-11 21:04:01
Дизайн очень классный. Но побольше бы резкости, а то мелкий белый текст в шапке плохо читается такими слепыми глазами, как у меня) А цветовая гамма просто супер!
Поделиться162023-02-12 12:03:37
Мне бы хотелось, чтобы таблицу с мордашками активистов сделали больше, а то чтобы рассмотреть кто отличился на этой неделе, приходится напрягать глаза )
Отредактировано Kira (2023-02-12 12:03:58)
Поделиться172023-02-20 22:08:11
я хочу любоваться этой гаммой нового дизайна и сохранить его в сердечке, амори-солнышко, жаль, что работа не позволяет
Поделиться182023-03-09 22:53:06
А буду первым нах
Этот красный - просто любовь! Один из самых ахиренных оттенков красного, я в восторге.
Опять, повторюсь, хороший цвет подложки - мои слепые глазоньки рады, что текст очень удобно читать и набирать прямо тут, как по мне это самое важное, а то как посты писать хд
Кароч, мне нравится, вах, поцелуйчики и спасибо всем, кто ручки приложил!
Поделиться192023-03-09 22:53:47
я не особо многословный
мне оч классно, я доволен
Отредактировано Janko Nilovic (2023-03-09 22:54:29)
Поделиться202023-03-09 23:14:59
Можно я просто тут возликую, потому что мало того, что цветовая гамма - бомба, так ещё и лд теперь отображается корректно
Йа щастлив и в восхищении
- Подпись автора
thnx, Мама Амо Криминал
Поделиться212023-03-09 23:17:09
Один из лучших увиденных мною дизов и одно из наикрутейших цветовых сочетаний за последнее время. Читать легко, глаза не устают, сколько бы ты не пялился в экран, ну а кирпично-красный, это моя любовь. Целую глазки и руки тому или тем, кто все это подбирал. Продолжайте в том же духе, котаны! Вы оч крутые!
Поделиться222023-03-09 23:35:01
очень нравится сочетание цветов
красный в профиле
мне оч нравится дизайн))
Поделиться232023-03-09 23:38:16
вы чего такие меткие — точно в серденько
лаконичный контраст цветов, текстура фона, шершавый шум на шапоньке с атмосферной хтонью, что так и грозит утащить нас к себе в лес. (теперь blood в названии форума ощутима почти что тактильно)
спасибо, что остаетесь верны уютному мистическому минимализму — в него так и тянет завернуться :3
10/10.
- Подпись автора
... will you take my hand
and make a shadow?
Поделиться242023-03-10 01:19:26
шедевр за шедевром
в этой теме мне кажется надо собрать скрины всех дизов и иногда перезаходить и любоваться красотой!
не люблю когда прям много ультра красного в дизе, от него кошмаришься на раз, но амор у нас не зря волшебник - сочетание черного и кирпично-красного делают глазам так хорошо, что от счастья хочется плакать
вообще я удивляюсь насколько чутко ты подбираешь цветовую гамму, это просто что-то невероятное!
лз с плашками смотрится тоже безумно хорошо, настроение переодеваться в цвет и ходить красивым-эстетичным на максималках
самое классное что и чб сейчас будет смотреться особенно сочно)
тошеньке как обычно передаю привет за новые наборы плашек, они чудесны!
Поделиться252023-03-10 08:13:12
Ну это красота! Да кто бы сомневался?
Но отдельное спасибо за более контрастные значки новых сообщений в лс
А то я вечно не могла понять, где начинаются новые, где старые и боялась что кому-то не отвечу
Поделиться262023-03-10 08:37:52
Это было неожиданно))
У меня проскользнула мысль, что я опять ткнула не в ту кнопку и ушла на другой форум, но в самом то деле, где ещё может быть так красиво, кроме как на оракуле)
Поделиться272023-03-12 16:54:58
мне это так нравится, что я не могу перестать любоваться!
- Подпись автора
OH, I BEG YOU, CAN I FOLLOW? OH, I ASK YOU, WHY NOT ALWAYS? BE THE OCEAN, WHERE I UNRAVEL. BE MY ONLY
YOU'RE MY RIVER RUNNING HIGH // run deep, run wild
i follow you
D A R K D O O M , H O N E Yмать
Поделиться282023-03-12 21:59:27
Аморэ – ты лучший! Можно с тобой sex наконец-то взаимный, а? Потому что дизайн – просто выше всяких похвал – это мой второй отзыв на него. В этот раз без матов. Шапка просто бомба!
Тоша твои полашечки в душу
вы оба умнички ! Спасибо Вам за визуальный оргазм
Поделиться292023-04-09 23:41:36
Этот зеленый делает мне хорошо во многих смыслах. Мысленно целую талантливые ручки Амо и преклоняюсь перед его чувством стиля. Уже второй диз и прямо в сердечко! Спасибо!
Поделиться302023-04-09 23:43:38
вздрочнул, спасибо
люблю зленый