oracle
1 year online

мы в камерном режиме
молчи наедине с собой, один ты будешь здесь едва ли. ведь духи мёртвых, что толпой тебя при жизни окружали,
и в смерти вновь тебя найдут: их воля явственнее тут... погасит мрак сиянье ночи и звёзды, затворяя очи не обронят с престольных круч с надеждой нашей схожий луч. но звёзд померкших отсвет алый покажется душе усталой ожогом, мукой, дрожью век, и он прильнет к тебе навек. не сгонишь этих мыслей с круга, круг образов замкнется туго они, в душе найдя приют, как росы с луга не уйдут.

oracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 328

1

[float=left]х[/float]очу к вам — оставляйте свои заявки в свободной форме, обязательного шаблона нет.
    Мы рекомендуем указать желаемую расу, внешность, а также указать, какие именно связи вам необходимы.

0

271

#p146089,погас написал(а):

как в зарисовке выше. скорее всего, еще и активист-волонтер, что помогает в приютах для животных, мониторит сайты с пропавшими без вести и лазит с другими такими же энтузиастами по лесам и городу с фонариком.

я могу предложить вариант, что ввиду разломов появляется куча пропавших без вести товарищей, дети, их родители и тд
    возможно есть наспех состряпанная организация (вообще на территории сумеречного базара есть специальный приют-школа для несовершеннолетних, но им никто не мешает набирать волонтеров и искать их родителей, например), которая не участвует в самих зачистках, но является добровольческой силой, которая помогает там, куда руки ни у полиции, ни у эгиды просто не доходят в силу других служебных приоритетов

так как у меня персонаж приезжий и присматривался к эгиде в августе 2022, то могли с тобой словиться сначала прежде, чем мой персонаж решил остаться и передать начальству из другой организации, что в сан-франциско действительно требуется помощь

могу предложить приятельство и сотрудничество

+2

272

https://i.gifer.com/origin/02/021f4e1e3ee6d0ac9bf4060e10fc367d_w200.gif
    внешность: Энди Бирсак/Реми Лейт.
    раса: вампир/оборотень.

коротко о: Парень точно молодой. Либо стал вампиром недавно, либо обратился в оборотня недавно. Пока что не понимает свою жизнь и как дальше жить. Очень хочу найти активную игру (сам пишу пост раз в 1-3 дня, обычно чаще. Если увлечет ещё и общение в тг, то будет идеально. Люблю не просто играть, но обсужда ть погоду/город/игру/вот_того_зайца_на_твоем_пути.
    Энди (я не придумал ему имя, буду звать так) не имеет семью, он сирота, поэтому не особо грустит, что вокруг будут умирать люди, а он останется жить.
    В целом, очень верный парень, но с характером. Работает где-то (бар/автомастерская/да хоть газоны косит).
    В целом, у меня крайне сырой образ, который я готов подстроить под соигрока, если таковой здесь найдется.)

+8

273

энди, готова забрать себе с руками и ногами. Как минимум, можем работать в одном баре, как максимум, все что пожелаешь )))

+1

274

[float=right]https://i.imgur.com/3Mk4NZ6.gif[/float] [indent] Пока что я мало чего могу рассказать о персонаже и очень надеюсь, что кому-нибудь пригожусь хд. Кроме того, что он явно не простой человек, а какой-нибудь маг или вроде того, тут я разные варианты рассмотрю, есть ещё над чем подумать. Было бы классно, прям мега-классно, найти семью (братьев, сестёр и прочее-прочее) или кого-то, с кем у персонажа крепкая дружба, идущая корнями в детство, например. В плане характера не хочу ставить прям сильных рамок, ибо многое зависит от того, с кем он пересечётся по итогу и какой расы окажется (всё же окажись он вампиром - это не тоже самое, что будь он фейри), но сразу скажу, что не хочу делать его каким-то антагонистом, грубо говоря. Он точно не связан ни с мафией, ни с какими-то наркотиками - максимально отдалён от любого криминала хд Ну и навряд ли он будет каким-то особо... мечтательным и витающим в облаках (а если и был когда-то, то явно перерос этот период хд).
    [indent] Получилось очень мыльно, но это только пока) Немного обо мне, как об игроке: пишу я в среднем где-то 5к +- символов и до 8, могу меньше, могу больше. От третьего (очень редко, но бывает и первое) лица, с птицей-тройкой, заглавными буквами и абзацами. Как пишет соигрок - в целом, не так критично важно) А ну и пишу я довольно часто, чего не требую от других. Моё кредо: игра должна быть в кайф - не хотите писать пост мне, но хотите другим - вперёд, я только рад буду; хотите написать не 5к, а 3 - да наздоровье, кайфаните от игры, я кайфану с вами хд Ну и я "за" общение и обсуждение идей, "за" перекидывание всякими мыслями в ЛСочках и мыслях/флудах, "за" всяческий движ, кроме голодовки хд Но навязываться не стану, так что не бойтесь, если вам такое не интересно - просто скажите мне)

[indent] P.S. по поводу внешки и возраста. Внешку я с сильным скрипом, но готов обсудить. Но если идея прям цепанёт, то мне будет плевать, кто там на аватарке крутится. А возраст... давайте от 30 и до бесконечности)

+2

275

котик, доброго дня.
    А как насчёт расы Морфея? Мы с женой ищем сына. Внешность готовы обсудить, как и всё остальное. Если заинтересует, можете писать мне или Гелле в ЛС или сюда.

Отредактировано Alaric Corvin (2023-08-21 14:23:33)

Подпись автора

+2

276

[indent] https://i.imgur.com/rArFf12.gif  https://i.imgur.com/zSsUFzN.gif

[indent] здесь должно быть красивое имя, но я пока его не придумал.
    так что пока просто котёночек.

[indent] тогда:

с первого взгляда, котёночек не представляет собой ничего выдающегося, у него все как у других людей: карьера, летящая ввысь, красавица-жена, в которой он души не чает, (возможно) сын на подходе и даже (вероятно) строится дом. ничего сверхъестественного, все настолько кажется нормальным, что в его жизнь входят пикники с соседями по выходным. никаких признаков того, что когда-то в его неблагополучной жизни все было мрачнее черного, ведь котёночек оставил позади все то дерьмо, через которое проходилось переступать в детстве. всего лишь нужно быть не как родители с их зависимостями... ах, да, одна зависимость у котёночка все-таки есть. быть нужным.

котёночек не может жить без помощи другим. каково это? нет, ему не понять. он не умеет просто пожить на всех болт и не тужить, ему нужно обязательно вытащить кого-нибудь из дерьма. и так вот все и понеслось: брат/друг/кто-то достаточно близкий, чтобы разжалобить котёночка поплакался ему о том, что никак не может уйти из преступного мира (нельзя же просто взять и перестать продавать эту вашу запрещенку), а котёночек полетел на помощь и сам влип по самые уши. и там уже по накатанной: щелк, и у тебя нет денег, нет семьи, нет дальнейших планов на жизнь и ты еще по гроб кому-то должен, потому что поручился за того, что не умеет держать слово.

[indent] сейчас:

это интересно на самом-то деле: прожить половину жизни, ничего не ведая о сверхъестественном мире, а потом оказаться вдруг чем-то сверхъестественным. но это на самом долгая история: сначала котёночек лишился всего, потом оказался должен кучу денег, а вдобавок еще знатно увлекся алкоголем, и после всего еще и разошелся с женой, и причем так, что сам не знал, как все вернуть, и... так далее. куча всего произошло. в итоге котёночек ради денег решил стать подопытным кроликом, но опыты с ним не удались: он чуть не сдох. потом перепробовал пару способов опять все вернуть, и опять. и вот, что мы имеем: теперь котёночек стал оборотнем, оказался в стае .... и не понял, когда он свернул не туда.

------------------------------------------------

а теперь кратко:

- вообще я решился прийти волком из акции по луна нера, но, конечно, я не могу не продумать историю в деталях, поэтому буду рад родственником/друзьям/кому-либо из прошлой или новой жизни;
    - буду максимально рад любым связям и додумаю даже самые зачатки идеи не проходите мимо котеночка с богатой фантазией;
    - возраст пацана будет в районе сорока;
    - и пишу я примерно от 5к, если это важно <з

Отредактировано мурчащий котеночек (2023-08-25 00:01:51)

+8

277

мурчащий котеночек, я в Сан-Франциско совсем не местный, мягко выражаясь, и приплёл только в этом году. Можем как-нибудь лбами столкнуться. Выражение "как кошка с собакой" должно оправдать своё существование )

0

278

#p156147,Taphari написал(а):

мурчащий котеночек, я в Сан-Франциско совсем не местный, мягко выражаясь, и приплёл только в этом году. Можем как-нибудь лбами столкнуться. Выражение "как кошка с собакой" должно оправдать своё существование )

о, вполне лучше как кошка с собакой, чем как том и джерри
    мой в сан-франциско на самом деле достаточно мирно себя вел, но видимо с тобой могло что-то произойти, из-за чего между ними все не заладилось. возможно, мой перешел дорогу не тому))

Отредактировано мурчащий котеночек (2023-08-25 14:19:03)

+1

279

https://media.tenor.com/74dXRBrLIw8AAAAC/holding-your-hand-magic-of-love.gif

Как-то встретилась мне эта гифка и я дико захотела сыграть что-то со связью, будь-то брат и сестра, возлюбленные или хозяин и владелец, где из ненависти рождается любовь. Думала долго, но картинка никак полностью не складывается, поэтому тут, может кому пригожусь)
    Возможно, она феникс и у неё есть брат, с которым, в утробе матери, разделила свой огонь. Из-за чего эти двое стали слабее порознь, но сильнее вместе.  А может она была человеком, нуждалась в новом сердце и над ней поставили эксперимент или это была последняя надежда - пересадили сердце феникса. А может она дракон? Она чудо, что несёт свет в этот мир. Её способности - управление светом, энергией и целительство. Её свет очернён проклятием(не приходит пока в голову какое именно и кем наложено) Может брат её обратился ко тьме, чтобы спасти сестру от проклятия и она единственная, кто держит его в узде, пока не пропадает. Может её поймали и поработили? Может она не помнит своего прошлого и свою семью? Очень хочется найти эти нерушимые узы, два пазлика, которые не способны существовать друг без друга.

Отредактировано мутная водица (2023-08-26 21:25:26)

+3

280

мутная водица, а азиатские внешности рассматриваешь?)
    Мне предстоит переписать персонажа, имя и внешность останутся, а вот раса будет другая
    И я бы с удовольствием поиграл связь «брат-сестра»)

Подпись автора

приодел львенок

+1

281

#p156616,Ethan Hurst написал(а):

мутная водица, а азиатские внешности рассматриваешь?)
    Мне предстоит переписать персонажа, имя и внешность останутся, а вот раса будет другая
    И я бы с удовольствием поиграл связь «брат-сестра»)

я в них плоховато ориентируюсь, но не имею чего-то против) первое, что в голову пришло это карен фукухара хд простите)
    а о чём думаешь в новой анкете?

0

282

мутная водица,
    пока худо-бедно определился с расой, но могу переиграть :з
    а так пока мало что придумал, поэтому можно списать что-нибудь эдакое + была история с другим персонажем тут, от которого итану кое-что было очень нужно, поэтому он прикидывался хорошим парнем, и я подумал, что это как раз можно было бы вписать — пошел мужика соблазнять, чтобы сестренке помочь х)
    в общем, если хочешь, можем списаться, например, в тг, и более предметно все обсудить :з

Подпись автора

приодел львенок

+2

283

мутная водица, а возможность быть вампиром не рассматриваете?
    у емельяна есть чудесная пусть и немного долбанутая сестра, и я был бы рад видеть ее на проекте

+1

284

#p156930,Emilian Skuratov написал(а):

мутная водица, а возможность быть вампиром не рассматриваете?
    у емельяна есть чудесная пусть и немного долбанутая сестра, и я был бы рад видеть ее на проекте

немного это насколько? хд

+1

285

#p157176,мутная водица написал(а):

немного это насколько? хд

все обсуждаемо и решаемо)
    предыдущий игрок сложил определённое видение, но я открыт к диалогу)

0

286

"почему тортик?" - спросите вы, разводя руками в попытке понять: ху из я - вампир ли, оборотень ли или что за чертовщиночка ещё.
    а я отвечу:
    - потому что я такой же многослойный! - потому что мои представления о персонаже размером с горошинку.
    я пытался в шуточки-прибауточки

А если серьёзно, то я ещё с самого открытия на ваш проект поглядываю, но не решался сделать этот последний шажок (да и вообще вернуться в мир ролёвок как-то побаиваюсь, если честно). Знаете же как волнительно в новое место приходить? Но этот ваш новый дизайн (особенно светлая тема). Я как его увидел, сразу решил, что надо брать кота за рога и идти по заявкам. Но... так уж вышло, что мсье, чья заявка меня цапнула за бочок, пока не вышел на связь, и я начинаю тревожиться. Поэтому вот он я: сладкий, шоколадный (или всё же карамельный? я не решил) с вишнёвой (клубничной? малиновой? смородиновой???) прослойкой... ммм пальчики оближешь.

А теперь по делу. Я долго думал, кем бы хотел быть. И, если не брать заявку в расчёт, то я выделил несколько вещей, которые критичны для меня на данный момент:
    1) мой персонаж точно подросток. Школьник-студент, стажёр где-нибудь. Ну или где-то рядом с этим. Потому что я хочу окунуться в эту всю максималистскую ерунду, хочу устраивать бунты и творить дичь, а взрослые и столетние вампиры и остальные такие: не ну что с него взять, мелкий ещё. Но сразу отмечу, что готов рассмотреть персонажей хоть тысячи лет, если по каким-то причинам (обоснованным) он ведёт себя именно как подросток (может, только-только проснулся после столетней спячки и ничего не понимает, может, был фениксом и только-только возродился заново? вариантов-то тьма, если так подумать)
    2) он определённо точно мужчина. Ну как "мужчина". Мальчик. Пацанчик. Паренёк... ну вы поняли
    3) в плане расы я открыт почти на любое предложение. Но меня посетила идея (собственно, поскольку она посетила, я и решил постучаться сюда), которая началась с "не хочу ничего мега-крутого, хочу простого, но эффектного" (заклинатель солнца, кстати, мне понравился, но ладно). И пришёл к тому, что мой персонаж мог быть ЛЮБОЙ расы, хоть человеком, НО у него будет особенность - его кровь. Я хочу, чтобы она была, во-первых, буквально цветной (не факт, что голубой, я больше к сиреневому склоняюсь) и обладала какими-то свойствами. По типу лечения всех и вся, не знаю, была на вкус как наркотики или что-то вроде того. Может, она излечивает вампиров от вампиризма, делает оборотней неподвластными лунному циклу? Короче, что-то полезное в ней должно быть. Вот. Но это не обязательно, если что, но идея мне показалась прям очень крутой и интересной.

Ну и на этом вся конкретика (ХА, пол и возраст - вау. Да, я даже не знаю, какую внешку бы взял. Да и мои познания подходящих актёров на Холланде заканчиваются и им же начинаются и я удивлюсь, если он не занят вообще) завершена. Буду рад обзавестись семьёй (биологической или приёмной), всякими родственными связями, друзьями, бывшими/будущими/нынешними любимыми, учителями, наставниками, работодателями и прочее-прочее. Я открыт к коммуникациям и готов отыграть почти любой тип персонажа от тихони до оторвы. Разве что прям отбитого злодея я играть не хочу. Там, знаете, скармливать детям наркоту, ходить и кричать ГАНГСТА БАТЯ В ЗДАНИИ и пушкой в лица тыкать - не, не хочу. Быть говнюком, который дерзит всем подряд - пожааалуйста, жертвой - с радостью, а вот этот вот типаж не моё. А в остальном - забирайте меня в свои ручки и прячьте в холодильник пока не испортился)

вышло довольно сумбурно, но я старался собрать свои коржики более-менее красиво и не задушнить

+2

287

тортик, если тебе будет интересно стеклишко, дай знать, в личку заскочу)

Подпись автора

У   С   Л   Ы   Ш   И   Ш   Ь          В   О   Й   ,          З   А         Л   У   Н   О   Й         Н   Е         Х   О   Д   И         В         П   О   Л   Е         Я   С   Н   О   Е
    Н   Е         Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я   ;         Т   О   Л   Ь   К   О         Н   Е          Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я

https://i.imgur.com/lKAIH2T.gif  https://i.imgur.com/R5bz8NU.gif
    Н Е    К Р И Ч И ,    Н Е    Г О В О Р И    : :     « прочь! »
    О  С  Т  А  Н  Ь  С  Я           М  А  Г  И  Е  Й          В          М  О  И  Х        Р  У  К  А  Х                                                                       

+1

288

тут должна была быть графическая реклама фейса, но увы
    на морде литса анька хатувей

примерно 33-35 годиков
    человечный человек или что-то рядом?

В общем черт меня дернул посмотреть последнего Индиану, и вот я тут, не совсем уверенная, что я по адресу (в плане, у вас тут красиво, но к селу ли я со своей недозадумкой?). Так меня вдохновил образ веселой и задорной авантюристки историка, что захотелось отыграть нечто подобное. Основным видом деятельности видятся поиски разнообразного антиквариата (с учетом мистической составляющей - разные древние и не очень артефакты), с последующей продажей тому, кто больше отвалит деньжат.
    леди в пледе; выглядит как булочка с корицей, на самом деле аппетитная, но сомнительная кулебяка с халапеньо (что?) из перехода метро. Но английского метро.
    английскАго происхождения, потому что почему бы и да. Леди же, ну. И чтобы такое душное воспитание, с няньками-мамками, частной школой для девочек (чтобы творящийся кринж и бунтарства на фоне чопорных именитых одноклассниц смотрелись еще ярче) и чаем в обозначенное время, дабы красиво и возвышенно класть на это дело болт. Интеллигентное недобыдло
    историк-археолог, у которого страсть к предмету изучения может перекрыть только всеобъемлющая любовь к деньгам
    заядлая авантюристка, искательница приключений с последующим хорошим заработком; контрабандистка по версии правоохранительных органов (частный яндекс курьер по собственной)
    не употребляет алкоголь. Считает напитком настоящей леди только пиво. Что? Тоже алкоголь? Глупости какие
    в первую очередь полагается на свою уверенность и обворожительную улыбку, во вторую на базовые навыки корявого боксирования (спасибо деду/бате/брату/кому-то еще?) и продвинутого фехтования (очень актуально в 21 веке, да. Но чем ножка стула не шпага?)
    трижды разведенка. дважды с одним и тем же человеком (но это не точно), и это, если считать только официальный брак не с использованием фальшивых документов (но это тоже не точно).
    после прочитанного про говорящих питомцев в голове возник образ хомяка с хронической депрессией, который клянчит деньги на психотерапевта и жалуется на давящие морально прутья клетки. Но и это тоже не точно.
    По итогу мы имеем пока только расплывчатый образ, желание удариться в треш, угар и раскопки. Но хотелось бы прощупать почву, сколь актуален для игроков будет подобный персонаж? хочет ли кто повязать себя знакомством-дружбой-соперничеством-враждой-и прочими гранями человеческих взаимоотношенек?
    Касательно игры я, увы, как правило, слоупок (спидпосты — это что-то из области мифов, хотя случалось). Пишу обычно от первого лица и птицей-тройкой, от 3,5к и выше. Никаких требований и предпочтений касательно этих пунктов к соигрокам не имею, как кому удобнее.

0

289

#p162962,исторический припадок написал(а):

Но хотелось бы прощупать почву, сколь актуален для игроков будет подобный персонаж? хочет ли кто повязать себя знакомством-дружбой-соперничеством-враждой-и прочими гранями человеческих взаимоотношенек?

забрал бы под крыло дочерью до заявки на которую лапы все не доходят
    в комплект предложения входят:
    - почти королевское происхождение, золотые ложки в причинных местах по желанию, чаепития, балы и выгодные партии
    - пока няньки обучали различать столовое серебро, батя обучал владеть холодным оружием
    - характер оторви и выбрось, от которого поседело с десяток учителей и один батя
    - старт любви ко всему древнему/блестящему/магическому и некоторое время совместных путешествий по миру ради этого

однако с разночтениями первоначальному образу в виде смешанной англо-французской крови, возрастом 450+ и драконоподобной расе

если вдруг удалось подогреть интерес, то можем обсудить подробнее в лс или любых других удобных месенджерах

Отредактировано Rudyard de Beaulne (2023-09-21 21:41:02)

+2

290

#p162963,Rudyard de Beaulne написал(а):

однако с разночтениями первоначальному образу в виде смешанной англо-французской крови, возрастом 450+ и драконоподобной расе

добрый вечер, большое спасибо вам за предложение, однако возникло желание поиграть именно крайне молодым по общим расовым меткам человечка)

0

291

Здравствуйте!

С расой ещё не определился.

Внешность: Noel Fisher

Кого ищу: хочу найти всех и побольше, поскольку, как всегда напишу заявку в пару и буду увядать с каждым днём, когда на неё никто не приходит.

Что по моему персонажу: дерзкий как пуля резкий, грубый на первый взгляд(на второй тоже). Мамкин гангстер.
    Под броней из защитного слоя посылов по известному адресу и обещаний урыть очень глубоко — верный и любящий человек, умеющий сильно привязываться.

Ориентация: гей

Возможно, отличается от прототипа: Микки Милковича только тем, что актив(сверху) и его вечная к условному Йену, увы, не закончилась свадьбой и хэппи-эндом. Потому что я буду искать пару с другой внешкой(Joseph Gilgun).

Скорее всего, промышляет какой-то незаконной деятельностью или работает на дядю бандита/состоит в банде.
    Но возможна и какая-то официальная работа, почему нет.

0

292

Судак на букву М, о, я тебя знаю.

#p163308,Судак на букву М написал(а):

работает на дядю

мой персонаж тоже работает на дядю. на дядю вампира. а еще он, кажется, полная противоположность

#p163308,Судак на букву М написал(а):

дерзкий как пуля резкий

мрачный, депрессивный и всех ненавидит.
    думаю, мы бы создали отличный тандем из плохого полицейского и полицейского еще хуже.
    вполне могли бы быть напарниками или соперниками. или еще фиг пойми кем, лишь бы с задором и огоньком.
    совместные скользкие задания, сомнительные моральные дилеммы и тонна презрения ко всему живому и неживому от моего персонажа прилагаются.
    наверное, у меня будет к тебе предложение. так что, если решишь остаться, можешь прийти ко мне в лс

Отредактировано Jannick Van Lierde (2023-09-23 09:17:49)

0

293

а может кому-нибудь нужен персонаж в пару? в заявках прямо совсем не густо, так что давайте как-нибудь возможно сгруппируемся и замутим сюжет? играю за мальчиков и девочек, пишу от третьего лица, умею в фотошопы и сони вегасы. люблю обсуждать сюжетики, мутить хэдканоны и обмениваться картинками в стиле "это ты".

0

294

поиграем?, надо просто регистрироваться и идти во флуд :з мы так уже не одних игроков свели : D

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/45/3/509386.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/45/3/884061.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/45/3/556433.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/45/3/489272.gif
    I WANNA DO BAD THINGS TO YOU, I WANNA MAKE YOU YELL
    i wanna do bad things to you
    don't wanna treat you well

+1

295

поиграем?, как сказал амо - залетать надо во флуд - встретим, экстренное собрание сябитовой, гузеевой и ко местного разлива откроем, пару найдём
    а то даже не так понятно, что предложить-то дельного

+1

296

поиграем?, присоединяюсь к ребятам, мы те еще сводники
    не стесняйся и подкатывай сразу к тэмми и ее твинкам, а то что она у нас ходит не при делах ахаха

Подпись автора

У   С   Л   Ы   Ш   И   Ш   Ь          В   О   Й   ,          З   А         Л   У   Н   О   Й         Н   Е         Х   О   Д   И         В         П   О   Л   Е         Я   С   Н   О   Е
    Н   Е         Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я   ;         Т   О   Л   Ь   К   О         Н   Е          Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я

https://i.imgur.com/lKAIH2T.gif  https://i.imgur.com/R5bz8NU.gif
    Н Е    К Р И Ч И ,    Н Е    Г О В О Р И    : :     « прочь! »
    О  С  Т  А  Н  Ь  С  Я           М  А  Г  И  Е  Й          В          М  О  И  Х        Р  У  К  А  Х                                                                       

+2

297

[indent] - Совсем юная магесса (колдунья), что извечный источник головной боли, авантюризма, и всяких идей. Может неделями что-то строить и сидеть дома, а затем резко сорваться и искать приключения, ну конечно же без вреда для себя. 
    [indent] - Тот самый человек, что заряжен как батарейка на поиск проблем на свою задницу, и они ее настигнут, но сперва коснуться и ее окружения. Воплощение известного тропа: человек увидел монетку, поднял ее, резко повернулся, а рядом стоящий улетел куда-нибудь, или в него прилетело что-нибудь. И так бывает постоянно. О, еще то 33 неуклюжего несчастья, которое еще постоянно болтает, постоянно, и хочется порой заткнуть ей рот чем-то, чтобы просто побыть в тишине.
    [indent] - Может приходится чей-то родственницей, может и дальней, но в целом является сиротой, ближайших родственников нету. Иногда по вечерам вагон слез, но их особо никто не видит, пока что.
    [indent] - Учиться на архитектора, ходит на курсы массажа. Но помните про неуклюжесть? Да, она построит вам домик, гномиков, будку, садик, но выйдет как примерно в той самой «Нашей Рашей» в тех самых зарисовках, а еще она чрезмерно любопытная и любит совать свой нос куда не следует.
    [indent] - Она вообще избежала бы много проблем если бы просто сидела в своем доме, что достался ей по наследству и там бы училась по своей специализации и проводила свои стримы на onlyfans.
    [indent] - По специализациям призыв из потусторонних миров различных демонов с проблемками для себя само собой + стихийная магия. 
    [indent] - Роль позитивная, комедийная, но трагедию и драму тоже можно, хотя ее и так хватает в реальной жизни, в пару тоже кому-нибудь уйду. Вообще подбирайте меня кто-нибудь=)

+1

298

Ромашка, а как насчет подруги?) можем влипать во всякое вместе)

0

299

Здравствуйте,
    Пока только какие то микро наброски просыпаются в "блондинистой" голове.Может ,что то и получится?!
    Раса Ведьма, волчица
    Возраст 18-20
    Внешность в раздумьях
    Совсем молодая ведьма,у которой открылся дар после трагедии (например гибель приёмных родителей) которые знали о происхождении девушки,но всякими зельями затормаживали её силы(пока нет идей какие именно).Обиженная на весь мир ,с горя напортачила(в случае  если волчица,то в первое свое обращение, убила кого то)и сбежала в другой город,где будет думать,как ей быть дальше
    Хочется найти того кто поможет научиться жить заново/того кто будет  пытаться  разрушить её жизнь ещё больше/пару.

0

300

Увидела я вашу хэллоуинскую акцию и загорелась.
    Есть девушка, и есть пульгасари. Так вышло, что они - неразделимые части единого целого.
    Девушка живёт с бабушкой свою условно-беззаботную жизнь девятнадцатилетки, пытается строить планы на жизнь, пытается учиться в университете, вывозить подработку по вечерам в магазинчике бабули (сувенирная лавка или магазинчик со средствами народной корейской медицины), парня-недотёпу, и, ах да... "Волонтёрство".
    Волонтёрством она называет необходимость раз в определённое время помогать кому-то избавляться от кошмаров. Сама девушка этот процесс страх как не любит, ведь для неё он крайне неприятен. С физиологической точки зрения - ничего особенного, но кошмары приходится проживать вместе со сновидцем, а у неё, вообще-то, и своих проблем хватает, не нужны ей чужие подсознательные страхи и грязное больё.
    На что только не пойдёшь, если не хочешь окаменеть.
    Потому что да, если пульгасари отказывается исполнять своё предназнамение, он медленно, но верно превращается в камень.
    К необходимости время от времени глотать замаскированные под таблетки кусочки железа она уже даже привыкла, но это...
    Она безумно завидует обычным, нормальным людям, и с радостью бы отказалась от своих способностей, но бабуля говорит: "Смирись и кушай, что дают, заново не родишься. Такое вот у нас родовое проклятие".

Всё очень сырое и может трансформироваться в любую сторону. Играю что угодно, лишь бы было захватывающе. Посты пишу от 3к символов, в прошедшем времени от третьего лица (но это не строгое правило хд), единственное - из-за реала могу сильно тормозить с ответами.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно