[float=left]х[/float]очу к вам — оставляйте свои заявки в свободной форме, обязательного шаблона нет. |
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 328
Поделиться12023-01-09 20:44:47
Поделиться312023-01-19 00:37:31
я кстати от ната тоже бы напросился
он трехсотлений ведьмак, правая рука хозяйки базара и держит свою лавку со всякими черномагическими товарами, так что иметь дела с бандитами вполне канонично
ооо кстати да! как раз работа для наемников)особенно если тебе нужны какие части тела для всяких зелий-бальзамчиков хд
Поделиться322023-01-19 00:37:35
лет 15 наверное...)) и не очень много по сфинкским меркам, и не очень мало по людским хд
ага хд
просто я тоже где-то лет 15-20 (может, 22) назад вернулась, думаю, не могла ли я как-нибудь тебе про этот замечательный город нашептать, как птичка напела типа хд
Поделиться332023-01-19 00:40:52
ага хд
просто я тоже где-то лет 15-20 (может, 22) назад вернулась, думаю, не могла ли я как-нибудь тебе про этот замечательный город нашептать, как птичка напела типа хд
нам в принципе ничего не мешает быть давно знакомыми кстати))
так что ты вполне могла меня и пригласить))
Поделиться342023-01-19 00:41:12
особенно если тебе нужны какие части тела для всяких зелий-бальзамчиков хд
еще как нужны хд прю думаю такое мне доставать не будет
Поделиться352023-01-19 00:43:47
еще как нужны хд прю думаю такое мне доставать не будет
тогда договорились)))бож меня посадят чую такими темпами хд
Поделиться362023-01-19 00:45:08
нам в принципе ничего не мешает быть давно знакомыми кстати))
так что ты вполне могла меня и пригласить))
да, я же колесила лет пятьдесят от скуки хд
если что, у меня тут тоже мама ама криминал на территории базара, можем держать связь потом и так)))
Поделиться372023-01-19 00:45:46
родилась в греции в достаточно малочисленной общине на одном из греческих островов, подальше от глаз людей, так как сфинксов осталось не так много;
Сейчас вообще внезапно так совпало, что Велимира долгое время обучалась в Ковене на острове Корфу, это аккурат Ионические острова.
Вашему персонажу примерно 100 лет - значит в период велимириного обучения знаться не могли (ей за 500). Но в альма-матер ведьма заглядывает, так что могли пересечься в ранние годы сфинкса и даже что-то учудить хд
- Подпись автора
thnx, Мама Амо Криминал
Поделиться382023-01-19 00:45:48
да, я же колесила лет пятьдесят от скуки хд
если что, у меня тут тоже мама ама криминал на территории базара, можем держать связь потом и так)))
ооо вообще отлично) а какого рода криминал?)
Поделиться392023-01-19 00:48:34
ооо вообще отлично) а какого рода криминал?)
тихушечное разводилово, я бы сказала хд ну или посерьезнее, зависит от уровня корысти в тот или иной день хд в основном, внушение переоформить все золото мира на один из счетов сен-пьер или устроить что-то, нам, сиренам, ручки марать не комильфо, а вот внушить кому-то что-то - хлебом не корми хд
Поделиться402023-01-19 05:02:02
fc: danielle campbell / hailee steinfeld / katie douglas / sadie sink
очень сильно хочу к вам, несколько дней хожу вокруг, но сюжет так и не придумывается, а в пустоту идти не хочется, так что если кому-нибудь нужен юный [или юный только внешне] женский перс, а заявку писать вам лень, то я буду только рада куда-нибудь вписаться
Поделиться412023-01-19 05:36:36
sel, возьмите синк, она же прекрасна! доброго времени суток) нам в компанию нужна девушка, готовая к длительным приключениям и даже в масштабный личный сюжет)
у меня есть на нее заявка, в которой на откуп игрока дается многое, включая детали характера (лишь бы не милая и стеснительная), расу, возраст и даже внешность. да и в целом мы очень сговорчивые, не пожалеете, если присоединитесь к нашей fantastic 4
Отредактировано Sheng Liu (2023-01-19 05:37:14)
Поделиться422023-01-19 10:08:25
fc: danielle campbell / hailee steinfeld / katie douglas / sadie sink
очень сильно хочу к вам, несколько дней хожу вокруг, но сюжет так и не придумывается, а в пустоту идти не хочется, так что если кому-нибудь нужен юный [или юный только внешне] женский перс, а заявку писать вам лень, то я буду только рада куда-нибудь вписаться
а заявка на дочу не понравилась? там можно и другую внешность х правда синк на вуда совсем уж не похожа хд а с кэмпбел я бы подругому замутил хд но хейли и кейти подошли бы
Отредактировано Anwar Merced (2023-01-19 10:09:57)
Поделиться432023-01-19 11:49:02
И снова здравствуйте!
Заберите меня срочно!
Устала находиться на этапе выбора.
Внешность : poppy drayton
Раса: теперь уже обсуждаемо
Нужны все начиная от родственников и членов семьи, враги, друзья, соседи.
Пишу посты 1-2 раза в неделю.
Посты от первого лица 1-3 к в среднем, могу и больше, если игра зацепит.
Убивать сразу персонажа не планирую, ранения могу предусмотреть в ходе игры.
Поделиться442023-01-19 19:42:28
Aurora, мы с женой с радостью заберём вас дочерью. Раса колдун/ведьма. Возраст в районе 70 (жена знает лучше хд)
- Подпись автора
Поделиться452023-01-19 20:22:46
Aurora, мы с женой с радостью заберём вас дочерью. Раса колдун/ведьма. Возраст в районе 70 (жена знает лучше хд)
Буду рада стать частью семьи)
Иду к вам в лс.
Поделиться462023-01-21 12:12:01
lisa // маг (колдунья), фейри // 1000+ // владелица арт-галереи
о персонаже:
«она» и «скромность» — это два слова, которые на законодательном уровне стоит запретить употреблять в одном предложении
специализируется в первую очередь на пространственной магии (создание порталов, расширение пространства внутри зданий с помощью магии и так далее)
возможно, консультирует эгиду из-за предыдущего пункта
возможно, устраивает шумные вечеринки для людей и представителей магического мира, где главное правило «без убийств, пожалуйста»
испытывает огромную любовь к искусству в (почти) любом его проявлении, высоко ценит творения смертных
об игроке:
посты от 3к знаков, третье лицо, раз в неделю (могу чаще, могу реже - зависит от внешних обстоятельств)
ищу:
знакомых
друзей
желающих выставить свои творения в галерее и заработать денег
желающих купить порталы за приличные деньги и дать заработать мне
Поделиться472023-01-21 13:16:26
специализируется в первую очередь на пространственной магии
друзей
Могу себя предложить на эту роль с заделом, что когда-то вместе путешествовали. Так впринципе могли пересечься
Странная ассоциации с искусством воровство мне мысли порождает о авантюристах в 18-19 веке. Может воровали для собственной выгоды или в какой-то группировке вместе состояли
Поделиться482023-01-21 20:57:10
заберите ведьму домой
дэйна | ведьма | 30 годиков
пока в голове есть только какие-то общие зарисовки на персонажа, поэтому была бы рада всевозможным внезапным поворотам и роялям в кустах, а почему бы собственно и нет, когда да.
- родилась и выросла в сф, но несколько лет жила в ню
- хорошо разбирается в травах, как вполне безобидных, которые использует в качестве приправ, так и более опасных.
- любит варить зелья и делает это чуть лучше, чем хорошо для своего уровня.
- умеет обращаться с ядами.
- хорошо и вкусно готовит.
Поделиться492023-01-21 21:05:25
заберите ведьму домой
рояль в кустах мое второе имя
вообще, у меня есть трехсотлетний колдун, на базаре торгует, с ним можно какие-то темные делишки замутитьно и я не откажусь от делишек
Поделиться502023-01-21 21:33:38
Могу себя предложить на эту роль с заделом, что когда-то вместе путешествовали. Так впринципе могли пересечься
ой, отлично. постараюсь зарегистрироваться в ближайшее время и дойду в лс, чтобы обсудить моменты пересечения ✨
Поделиться512023-01-21 21:43:19
рояль в кустах мое второе имя
вообще, у меня есть трехсотлетний колдун, на базаре торгует, с ним можно какие-то темные делишки замутить
но и я не откажусь от делишек
Мутить делишки это вот прям то, что доктор прописал) я за любой кипиш кроме голодовки, так что хотелось бы поподробнее хд
Поделиться522023-01-27 18:01:11
Это совсем кратко почитать про графиню Батори
А здесь про Шаркань
В моей версии она (графиня) была вампиром-оккультистом и наводила страх по всем своим владениям в компании приспешников. Когда ею заинтересовалась церковь, графиня дала отпор, хотя так и не избежала заточения и смерти. Тем не менее потомки графини и созданные ею вампиры живы по сей день. Мой перс – некогда человек, был обращен, вот только не в вампира, а в шарканя – венгерского дракона, призванного защищать и оберегать преемников графини. Графиня использовала темную магию для ритуала, драконью кровь и кровь вампира. Тонкости упущу, но суть в том, что дракон частично вампир и связан с потомками графини, он чувствует их на расстоянии и обязан защищать, когда им грозит опасность. Сам, будучи проклятым, испытывает такую же жажду крови, но насытиться ею не способен, так как проклят вечным голодом. Ранее мог обращаться в огромную крылатую ящерицу, но видимо коллекционирует проклятия и словил еще одно для галочки – превращаться может один раз в году.
Умеет быть мрачным, немногословным и все на свете ненавидящим (подопечных в первую очередь). Свою работу няньки презирает и рад избавиться от обязанностей, но не все так просто. За потомками графини присматривает уже 400 лет, делает это по возможности скрытно, чтобы не выдавать своего присутствия, из тени выходит только по особым случаям. Как раз такой случай и будет отображен в игре. Возможно, обладает предчувствием, если кому-то из потомков грозит опасность; не может причинить им вред, тапочки не приносит, но прямого приказа, возможно, ослушаться не способен
Чтобы осесть в сан-франциско, нужно зацепиться за ведьму, имеющую родство с венгерской графиней, или вампира, который может быть как древним, так и обращенным кем-то из ветви графини. Потому что на остальных шарканю плевать, а мне пока интересно, смогу ли я именно эту идею раскрыть, без заявки. Если такой персонаж найдется, будет идеально, не придется писать заявку, потому ЧТо
Играть будем в возвращение забытых "семейных традиций", и мыслей тут очень много, так что если вам интересно и перс не обременен своими сюжетами, то милости прошу в личку, поговорим уже предметно. Основная тема – культ и все вот это, а во что облепить историю, это уже решим вместе
Поделиться532023-01-27 18:22:27
Istvan, шикарная идея, я даже очень сильно жалею что не ведьма, а оборотень-ворона, но при этом никакими сюжетками не обремена и была бы рада поиграть с вами, я могла бы быть ребёнком оборотня-вороны (клан у нас такой был) и мага связанного с венгерской графиней. Я знаю что притягивают за уши, но блииин...
Поделиться542023-01-27 18:34:25
Istvan, шикарная идея, я даже очень сильно жалею что не ведьма, а оборотень-ворона, но при этом никакими сюжетками не обремена и была бы рада поиграть с вами, я могла бы быть ребёнком оборотня-вороны (клан у нас такой был) и мага связанного с венгерской графиней. Я знаю что притягивают за уши, но блииин...
БОЖЕЧКИ ВОРОНА!!! Возьму грех на душу, если не придумаю как притянуть тебя хД пока без идей, все мысли на ведьм и вампиров, но с тобой обязательно найдем что-то)
Поделиться552023-01-27 18:36:49
Istvan, я не вампир и даже не вампирша хд но я фанат дружбы тома и роба, с удовольствием придумал бы сюжет этим двоим, если вдруг тебе оно не лишним будет
Отредактировано Damon Zatara (2023-01-27 18:37:24)
Поделиться562023-01-27 18:44:55
Damon Zatara, уже даже есть пара мыслей, особенно если ты не очень любишь возрождение культов всяких и суешь нос куда не просят)
Поделиться572023-01-27 18:49:13
Istvan, родной, я ногицунэ, я могу влезть куда просят и не просят, если моя обидчивая лисья натура решит оторваться на полную катушку)
Поделиться582023-01-27 18:59:47
Istvan, ого какая интересная задумка! у меня как раз ведьма, правда, больше с югославской историей, так что если и сгожусь, то как десятая вода на киселе, но если и такая пойдёт, то, в принципе, могу вызваться хд даже есть связанная с магией драма в виде сбежавшего, как и магдалена, старшего брата (пока нпс но потенциально в заявку), повернутого на собственном ковене и иже с ним, если что-то в той стороне может пригодиться, буду рада как-то утащить)
Поделиться592023-01-27 19:14:42
Damon Zatara, идеально хД я уже тебя вписал в сюжет ахах встретимся 10 лет назад в германии (вроде)
Поделиться602023-01-27 19:18:06
Magdalena Ogresta, спасибо) вообще цель раскрутить темный ковен, так что даже косвенно, но можно подтянуть ведьм без привязки к родословной, только чуть позже, когда основной каркас выстроится. Сейчас уже обсуждаем с ведьмами основу