oracle
1 year online

мы в камерном режиме
молчи наедине с собой, один ты будешь здесь едва ли. ведь духи мёртвых, что толпой тебя при жизни окружали,
и в смерти вновь тебя найдут: их воля явственнее тут... погасит мрак сиянье ночи и звёзды, затворяя очи не обронят с престольных круч с надеждой нашей схожий луч. но звёзд померкших отсвет алый покажется душе усталой ожогом, мукой, дрожью век, и он прильнет к тебе навек. не сгонишь этих мыслей с круга, круг образов замкнется туго они, в душе найдя приют, как росы с луга не уйдут.

oracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 328

1

[float=left]х[/float]очу к вам — оставляйте свои заявки в свободной форме, обязательного шаблона нет.
    Мы рекомендуем указать желаемую расу, внешность, а также указать, какие именно связи вам необходимы.

0

61

Отредактировано hagar el-kamall (2023-01-30 08:13:31)

+7

62

hagar el-kamall, люблю бутеллу
    Вообще хит у меня артефактами торгует и его не так давно по миру носило то тут, то там, могли пересечься в этом поприще.

+2

63

Basil Heath, ой, мне нравится. тогда можем устроить и охоту за какими артефактами интересненькую по типу гонки а потом бахнуть сам артефакт и вывернуть в сторону пиздеца местных масштабов - ничего так не роднит людей как не отсеченные головы и вовремя прикрытая жопень  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

0

64

#p17960,hagar el-kamall написал(а):

тогда можем устроить и охоту за какими артефактами интересненькую по типу гонки

Можешь в прошлом недалёком год или два тому назад один артефакт у меня пытаться украсть или выкупить. Так и познакомились

+1

65

//
    if i die today, it'd be
    the greatest story i have ever told.

//

https://i.imgur.com/ZBhDj7N.gif https://i.imgur.com/i1nuhPY.gif

ева выводит ровной линией кинжалом с бордовой ручкой по запястью. алая кровь тонкой струей рассыпается по белоснежному листу. ева рисует собственной кровью, потому что ева художница и любит прекрасное. а ещё любит боль и кровь.

у евы не всё в порядке с головой.

потомственная ведьма (?), в своей семье ева особенно выделяется. если мать занималась лечением, отец всю свою жизнь посвятил созданию артефактов, то ева на втором свидании спрашивает: хочешь увидеть, как выглядит смерть?

с последней она дружит_играет, её зазывают в извечную темноту, а ева отшучивается: да-да, в следующий раз.

ева заканчивается и её осталось совсем мало. с ножа языком капли собственной (не всегда) крови собирает и улыбается собственному отражению, перед тем как закроет глаза. ева в своих визитах (как она ласково их называет), видит мёртвых, чтобы после рисовать их отголоски в своих картинах.

у евы есть свой "друг" там, куда живым входа обычно нет. он её оберегает и проявляется шепотом над ухом, предупреждая и рассказывая обо всём, что может пригодиться. поэтому ева с л и ш к о м много знает.

I так получилось, что я пришла, увидела вас и захотелось расчехлить примесь старых персонажей, которым, увы, не довелось пожить на просторах русфф. так что ищу место, где реализовать свою девочку.
    II буду рада всем, начиная от случайных знакомых, заканчивая человеком, который разобьет сердце и поймает вечный хейт со стороны евиного внутреннего голоса.
    III пишу от 1/3 лица, в среднем 5+к.

+5

66

heaven sent, hell bound, привет! у ребят есть заявка на каст эйфории, вдруг тебе подойдет, если возьмешь алексу деми?)
    хочу видеть

Подпись автора

У   С   Л   Ы   Ш   И   Ш   Ь          В   О   Й   ,          З   А         Л   У   Н   О   Й         Н   Е         Х   О   Д   И         В         П   О   Л   Е         Я   С   Н   О   Е
    Н   Е         Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я   ;         Т   О   Л   Ь   К   О         Н   Е          Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я

https://i.imgur.com/lKAIH2T.gif  https://i.imgur.com/R5bz8NU.gif
    Н Е    К Р И Ч И ,    Н Е    Г О В О Р И    : :     « прочь! »
    О  С  Т  А  Н  Ь  С  Я           М  А  Г  И  Е  Й          В          М  О  И  Х        Р  У  К  А  Х                                                                       

+3

67

heaven sent, hell bound, да-да, мы собираем себе свою эйфорию и хотим держаться вместе!
    Деми правда в заявке нет, потому что когда она писалась, ее хотели взять, но человек пропал
    Я так понимаю, ты хочешь что-то в духе мейфейрских ведьм делать? ~Ведьма с духом хранителем
    Нам вполне подойдёт)

Если не играла в life is strange с который мы кроссоровимся - это вообще не страшно, особенно если смотрела эйфорию.
    Если интересно - расскажу больше)

+1

68

#p21133,heaven sent, hell bound написал(а):

видит мёртвых, чтобы после рисовать их отголоски в своих картинах.

хай! у меня сегодня как раз выдумался сюжет для твина, у которого вся семья умерла, а он сейчас пытается уличить бывшего парня (который является довольно большой шишкой в городе, так что это будет трудно) своей сестры в её убийстве, в чем ему будут помогать появившиеся способности. плюс я планирую написать заявку полноценную на тома холланда, который недавно из тюрьмы вышел, куда его посадили, ложно обвинив в убийстве и изнасиловании девушки. обвинение в убийстве сняли, а за изнасилование нет, из-за чего за ним следят и каждой девушке, с которой он познакомился предупреждают, что возможно он маньяк.
    в общем, хочу позвать тебя поиграть в околодетективный сюжет с социальным неравенством с группой подростков-молодых людей, у которых судьба плохо сложилась, и они как-то пытается со всем этим справиться, забираясь на крышу высотки и крича на весь мир, как они всех ненавидят, и смеяться.
    связь со своим персонажем я бы предложил дружбу с односторонней симпатией, потому что марк парень скромный и с девушками общаться не умеет.

+2

69

https://i.ibb.co/QQL7qtP/tumblr-485581fa3c36654a7650250f90eda2c9-c8d38d58-540.gif https://i.ibb.co/MGBBCgf/tumblr-900d74c62fea9d4fd353c03c9b20a0a9-ed9b0485-540.gif

☆ | веселая ведьма| вамп / или просто человек | любительница приключений и верный друг | за широкой улыбкой и неиссякаемым позитивом прячет долгую борьбу с депрессией из-за потери любимого человека, со смертью которого она так и не смирилась | ☆

☆ она именно тот человек который поддержит тебя в трудную минуту
    ☆ она сделает все чтобы спасти тебя
    ☆ она затащит тебя на самую безумную вечеринку и отправится с тобой автостопом по галактике
    ☆ ты можешь спокойно уснуть в ее кровати, а утром окажется, что твоя невинность все еще при тебе [для кого-то это может быть минус]
    ☆ она рассматривает противоположный пол исключительно как друзей, но всякое бывает, раз в год и палка стреляет
    ☆ она всегда простит тебя, потому что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обиды
    ☆ она точно планирует не пережить этот год
    ☆ ей нужна твоя помощь, но она никогда об этом не скажет
    ☆ главное, чтобы с тобой всё было в порядке
    ☆ не злись если однажды она выберет вернуться в вечность
    ☆ развей её пепел над океаном, потому что она боится лежать в холодной земле
    ☆ но пока до этого далеко - давай смотреть старые фильмы и танцевать под твои любимые песни в ожидании вечерней пиццы
    ☆ Или напьёмся и потрахаемся, потому что, эй, что мы теряем?

В первую очередь ищу приключений и близких людей которые смогут заполнить пустоту внутри персонажа. Заглавные буквы, уважаю птицу-тройку, посты обычно 4.5-5к, но бывают и исключения. Люблю истории с проработанным сюжетом. Надеюсь кто-то откликнется )))

+6

70

https://i.imgur.com/VSDkAg5.gif
    miles robbins
    прием, народ, у меня тут практически чистый лист, так что вписался бы к кому-нибудь в сюжет, желательно к активным игрокам, которые пишут чаще раза в месяц и не пропадают по-английски
    имеем: парень гетеро 18-25 лет, возможно оборотень (или кто угодно), возможно есть сестра
    пишу до 4 т.с. от 3 лица. птица-тройка
    в общем, если вам нужен друг/сват/брат/сын/подушка для битья/жилетка для нытья/щеночек на коврике - пишите

Отредактировано вудсток (2023-02-07 23:02:44)

+8

71

вудсток, а это ты по адресу, так и быть простим, что ты гетеро хд
    Хочешь по акции на место Хьюго?) luna  nera
    Мы в меру активны, играем сюжетные эпы, стайное всякое играем, вплетены в канву форума)
    Если что, можно будет договориться о чем угодно)

Подпись автора

У   С   Л   Ы   Ш   И   Ш   Ь          В   О   Й   ,          З   А         Л   У   Н   О   Й         Н   Е         Х   О   Д   И         В         П   О   Л   Е         Я   С   Н   О   Е
    Н   Е         Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я   ;         Т   О   Л   Ь   К   О         Н   Е          Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я

О  С  Т  А  Н  Ь  С  Я           М  А  Г  И  Е  Й          В          М  О  И  Х        Р  У  К  А  Х                                                                       

+4

72

#p23030,Prudence Mondstadt написал(а):

простим, что ты гетеро хд

о, ужас! хд

блинский блин. спасибо за предложение, но из меня хуевый военный.. у меня лапки http://i.imgur.com/WNLw3.png

+4

73

вудсток, военным быть необязательно вообще) как указано в акции, всё поддаётся корректировке)

Подпись автора

+3

74

#p23051,вудсток написал(а):

о, ужас! хд

блинский блин. спасибо за предложение, но из меня хуевый военный.. у меня лапки

не бойся, лапки у нас у всех, честно ахах
    если за что и воюем в основном, так за санузел

+3

75

Prudence Mondstadt, тогда забегаю в лс https://a.deviantart.net/avatars/r/u/runningmacho2plz.gif

+1

76

вудсток, чтобы не только с семьей иметь дело, давай и я тебя подхвачу)
    не знаю, куда, правда, но мы всегда можем просто дружить, сыпать проблемы на головы друг друга и эпично их решать) а если ты хотел бы устроить тур по городу в стиле искателей могил, то точно по адресу)

+3

77

#p23051,вудсток написал(а):

о, ужас! хд

мне же они простили хддд
    мне нужен друг для бухания, давай давай

+4

78

https://i.imgur.com/7n6HY8b.png
    Sasha Pivovarova
    - С одной стороны, Астер - неуклюжая лупоглазая девочка, в юности страдавшая от равнодушия и жестокости сверстников. Она отчаянно эмпатична и в то же время болезненно отчуждена от людей: вероятно, если бы кто-то хоть когда-нибудь этим озаботился, ей вполне могли бы диагностировать РАС.

- С другой стороны... Астер дышит волшебством. Однажды в юности она просыпается, и кровать её: каркас балдахина, перекладины, изголовье, всё – старое мёртвое дерево, щерящееся облупившимися сколами лака и мелкими трещинами – прорастает свежими почками, вьётся зелёными листами, тянется к потолку тонкими ручками веток. Поначалу она – да и все прочие тоже – думает, что это розыгрыш. Но затем она поскальзывается в грязи у обмелевшего речного берега, и распустившиеся на его поверхности кувшинки хихикают над её неуклюжестью; ещё чуть позже она случайно выращивает умирающей венериной мухоловки монстра с острыми зубами в несколько сантиметров; ещё через несколько месяцев она раз за разом находит то одно, то другое растение, которое почему-то цепляется за неё как репей, и не вянет, не умолкает до тех пор, пока она не вылечивает, не выращивает и не передаривает его тому, кому оно нужнее.

- Заткнутый за ухо по весне подснежник превращается в венок, посаженная в старый горшок умирающая поросль дикой розы – завоёвывает подоконник и с утра до вечера пытается втянуть её в обсуждение подсмотренных у соседей сплетен, а чрезвычайно дурно пахнущий чеснок, облюбовавший любимое её место для чтения в саду, выпускает пару прелестных цветков после того, как Астер жалуется на запах.

- В конце концов это становится её жизнью. Когда растения и цветы завоёвывают всё видимое и невидимое пространство вокруг, Астер открывает магазин. Она составляет чертовски хорошие цветочные композиции для совершенно обычных невест и продаёт букеты «вечной любви» — те, что не вянут до тех пор, пока живы чувства пары – романтичным ведьмам. Время от времени Астер ухаживает за садами богачей, волшебников, вампиров и фейри, достаточно снисходительных к её таланту, чтобы закрыть глаза на то, что она – опустив прочие детали - странная. Она плетёт цветочные гирлянды для свадеб и торжеств, венки для похорон, строгие композиции для торжественных балов, и каждый их получатель смеётся, плачет и восхищается, зачарованный никому, кроме самой Астер, не слышимым шёпотом разноцветных бутонов.

- Жители «тонкого мира» знают Астер и её магазин: они скользят то исподволь, наблюдая издалека, то напрямую вторгаются со сделками, заказами и покупками. Она не гонит их, хотя знает, кто они; улыбается, щуря глаза, и предлагает что-то, о чём они и подумать не могли – что-то, что странным образом было им нужно. Иногда это мешочек трав; иногда – увядающая роза; иногда – зудливая пчела в крошечной банке.

У меня есть 2 примерных концепта происхождения персонажа:
    1. Какой-нибудь фейри/эльф/дух/чёртзнаетчё энного уровня старости, по той или иной причине не помнящий ни кто она, ни откуда. Собственно, в этом случае персонаж вписывается к возможным родственникам, знакомым, друзьям, недругам, бывшим жёнам и мужьям, если таковые нуждаются или могут иметь потерянного родича.
    2. Какая-нибудь ведьма, которая может быть разочарованием или гордостью ковена/клана/семьи. Папина бродяга, мамина симпатяга, источник дохода для психиатрии. Вряд ли она впишется в контакты с чем-то тёмным (разве что как позор на весь род до десятого колена) – всё же персонаж, если и не полностью светлый, но природно-ориентированный; хаотично-странный, отчуждённый, но не злой.

Собственно, ищу всех, кому интересно, но в первую очередь выкладываю вот это вот всё, чтоб администрация сказала, насколько вообще такой персонаж имеет право на жизнь хд Если нет, это все слишком – дико извиняюсь, идея написала себя сама.
    И если всё же имеет, то… штош.

мысли

Вы можете быть моим клиентом: зельеваром, у которого чегой-то не ладится со сложным зельем, потому что ингредиенты никак друг другом не сладят; ценителем свежих цветов, заботливым внуком любимой бабушки, которая каждую неделю требует букетики из гортензии; волшебником/вампиром/богатеем/кем угодно, шикарный сад которого пришёл в запустение, и только странная пучеглазая девочка из «того-самого-магазинчика» может помочь вам. Вы можете быть кем-то из правящей верхушки - неважно какой - с кем или для кого я организовывала цветочное оформление для бала, праздника, приёма, благотворительного концерта и тэдэ и тэпэ.
    Вы можете быть потерянной душой, в расстроенных чувствах забредшей в странный магазинчик, только чтобы вас усадили и напоили чаем с мятой и душицей, а на выходе просто так вручили крохотный горшочек с кактусом, который давно присматривал себе заботливого хозяина.
    Вы можете быть другом, врагом или романтическим интересом, хотя, конечно… для врагов Астер слишком безобидная, друзей не должна отпугнуть обширная коллекция крайне странных растений вроде поющей мандрагоры, зависимой от пластинок Селин Дион, а романтический интерес… что ж, если вы любите странных плюшек, милости просим в настоящем, будущем или прошлом.

О себе — пишу редко, много НО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ МЕНЬШЕ И ЧАЩЕ, люблю трындеть в мыслях, если уютно, и в общем-то буду сама как овощ — но милый и стабильный хд партнёра опционально могу одеть в шмот сомнительного качества.

И помните – вон тот фикус уже обсудил вас со стоящей рядом диффенбахией… и вы ему приглянулись!

+7

79

aster, ходила вокруг и думала, что могу предложить. Итак, я фейри и хоть владею 4 стихиями, выросла среди людей и мне есть чему поучиться. Так что можно было мне показать, как обращаться с растениями, потому что я действую больше интуитивно. А ещё я могла прийти сдать цветок в добрые руки, который мне отдали, к примеру, родственники убитого (я работаю в детективном агентстве) и если Астер разговаривает с растениями, то может расскажет ей кактус расскажет что-то важное?)  это было бы полезно в дальнейшем

+2

80

aster, я бы тоже с удовольствием зашла в подобный магазинчик, посмотреть на странную представительницу сверхов, просто я не так давно знаю об этой стороне мира)
    Ну и если бы мне там всучили какую нибудь цветочную фиговину, то вскоре я вернулась бы опять, с недоумением и непонятками, а что с ним делать то, оно чахнет, спасите-памагите.
    Ну а в будущем, если я продумаю себе таки историю дальше, то возможно пришла бы за помощью в более глобальном плане.. Но тут неточно)
    Просто история классная)

+1

81

aster, ни на что не надеюсь, но описание персонажа прям один в один то, какой я вижу девушку себе в пару - нужные персонажи но там все железно со внешностью.
    готова научить спидпостить

+3

82

#p25189,Roxanne Lane написал(а):

Итак, я фейри и хоть владею 4 стихиями, выросла среди людей и мне есть чему поучиться. Так что можно было мне показать, как обращаться с растениями, потому что я действую больше интуитивно

ой-вэй, спасибо за ответ  http://i.imgur.com/dsi2j.png
    поскольку я больше склоняюсь к первому из концептов, которые набросала в заявке, то предполагаю, что Астер в целом тоже не особо понимает, что она делает со своими цветуёчками, но сила в ней прёт через край, так что она даже интуитивно соображает, чего надо делать. не знаю, насколько она чему может поучить, но подсобить тем, что "не поливай больше этот кактус, он матерится, и вообще ему хочется подсесть к дружбану-замиокулькасу" - вполне хд

#p25189,Roxanne Lane написал(а):

А ещё я могла прийти сдать цветок в добрые руки, который мне отдали, к примеру, родственники убитого (я работаю в детективном агентстве) и если Астер разговаривает с растениями, то может расскажет ей кактус расскажет что-то важное?)  это было бы полезно в дальнейшем

а вот это прям сильно нраица) я думаю, вы можете прям стабильно притаскивать Астер какие-нибудь растеньица, которые очень хотят пройти свидетелями по мокрухе хд

Alice Raven, постараюсь не вручать какую-нибудь сильно зубастую фиговину хд

#p25198,Chloe Prince написал(а):

ни на что не надеюсь, но описание персонажа прям один в один то, какой я вижу девушку себе в пару — нужные персонажи но там все железно со внешностью.

девочка чудесная, чесслово, но мне ужасно хочется поиграть Сашей незакрытый гештальт хд, и на неё уже куча спастически сотворённого графона, так шта...

+3

83

#p25202,aster написал(а):

постараюсь не вручать какую-нибудь сильно зубастую фиговину хд

Хд мм, а я бы была непрочь как раз какого-нибудь зубасто-ворчливого цветочка.. Делающего пакости... Не знаю, там особо липкие цветочки раскидывающий, или иголки... Буду тогда регулярно тебя навещать))

+1

84

aster, миледи, я бы с удовольствием стал завсегдатаем вашего магазинчика. Общество растений иногда бывает намного приятнее людского. Общество соплеменника - тем более.
    к тому же, есть одна юная леди, которой я бы цветы таскал охапками - у вас я мог бы об этом долго и цветисто страдать

+2

85

#p25235,Charles Wandor написал(а):

миледи, я бы с удовольствием стал завсегдатаем вашего магазинчика. Общество растений иногда бывает намного приятнее людского. Общество соплеменника — тем более.

С ХОДУ ДАЮ ПРОПИСКУ В МАГАЗИНЕ хд
    любить-обожать боуи, у меня на него даже есть любименький графоний из давнего альта, так что +100 к симпатии сразу хд
    если всё-таки что-то сложится с первым концептом, в котором у Астер нет никаких воспоминаний о её "сверхъестественном" прошлом, возможно, есть вариант что-то узнать от собрата? как вариант, мы могли бы даже быть как-то знакомы в прошлом - говорить об этом или нет, и, к примеру, просто наблюдать за очеловечившимся фейри, составляющим букетики и бутоньерки - дело другое х) можно даже сказать, например, "милочка, да ты из наших" - и с недоумением наблюдать, как милочка хлопает глазами и говорит, что это всё относительно, а вот гипоэстесы подрезать - это данность хд

#p25235,Charles Wandor написал(а):

к тому же, есть одна юная леди, которой я бы цветы таскал охапками — у вас я мог бы об этом долго и цветисто страдать

отлично, от душевных страданий наведём чайку, от всех прочих бед - соберём "говорящую" композицию, чтоб юная леди сразу поняла, что человек долго и цветисто страдает.
    в общем, я б дружила хд

+1

86

aster,

#p25249,aster написал(а):

возможно, есть вариант что-то узнать от собрата?

разумеется. я с радостью поделюсь всеми знаниями, которыми обладаю, хотите вы этого или нет) другое дело, что если память начнёт проклёвываться, вы можете с большим удивлением узнать в нынешнем саркастичном одиночке очаровательного щербатого мальчишку (если вы вдруг старше меня), или же наследника с лицом бледнее тени и горящими глазами - если вы младше. в любом случае, я буду очарован нашим знакомством вдвойне, если мы некогда пересекались в том прошлом, что стёрлось из людской памяти и стало не более, чем преданием старины.

#p25249,aster написал(а):

в общем, я б дружила хд

с удовольствием. я к вашим услугам, миледи, сегодня и всегда)

+1

87

#p25164,aster написал(а):

романтический интерес… что ж, если вы любите странных плюшек, милости просим в настоящем

а можно сюда? я внезапно зашипперил наших персонажей и подумал почему бы и да
    вкратце. марк психокинетик Добавлено спустя 20 минут 19 секунд: психометрик с врожденной тугоухостью (без слухового аппарата слышит, но очень плохо, может говорить, но тоже очень плохо, поэтому общается языком жестов и быстро печатает). так вот случилась жизнь, что сейчас иногда живёт на улице, а порой у тёти, которая его, если честно, откровенно хейтит, да и он ее в ответ
    пока придумал вариант, он устроился в магазин астер
    это всё
    я не мастер генератор мыслей но есть клип

Отредактировано Mark Lee (2023-02-09 12:48:31)

+4

88

Gemma Chan, jinn, +300 years old

Добрий вечір в хату, пане господарю, или моя попытка вернуться к ролевой жизни с персонажем, который олицетворяет одно из моих последних увлечений, а именно историю Китая.
    Анкета принесеться с другого проекта,но сейчас по большей части я в поиске бывшего/нынешнего хозяина, сложные отношения были бы интересны, романтика ..мм.. гипотетически, совершенно лояльна к однополым отношениям, флэшбекам в антураже (но без ярого фанатизма до точки).
    Игрок я сейчас размеренный, медленный, иногда косноязычный в силу паузы в игре, с электричеством по графику и работой.

За сим наметки, наброски предложения, мысли - всему буду несказанно рада.

0

89

#p26279,Mark Lee написал(а):

а можно сюда? я внезапно зашипперил наших персонажей и подумал почему бы и да

какой вы чудесный  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazepoolplz.gif
    дайте я прям добегу к вам в ЛС х)

+1

90

привет
    ситуация хелп, ситуация сос: хочу прийти к вам на ролевую, но встал вопрос с выбором внешности. всегда хотела взять на внешность корейскую актрису\певицу, это не столь важно. поскольку вижу, что на ролевой есть люди, которые в этом шарят, прошу помочь - покидайте идей на внешность, пожа-алуйста.:з
    из предложенных в "хочу видеть" боюсь брать, т.к. могу не оправдать ожидания человека, который разместил соответствующий пост (:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно