oracle
1 year online

мы в камерном режиме
молчи наедине с собой, один ты будешь здесь едва ли. ведь духи мёртвых, что толпой тебя при жизни окружали,
и в смерти вновь тебя найдут: их воля явственнее тут... погасит мрак сиянье ночи и звёзды, затворяя очи не обронят с престольных круч с надеждой нашей схожий луч. но звёзд померкших отсвет алый покажется душе усталой ожогом, мукой, дрожью век, и он прильнет к тебе навек. не сгонишь этих мыслей с круга, круг образов замкнется туго они, в душе найдя приют, как росы с луга не уйдут.

oracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 328

1

[float=left]х[/float]очу к вам — оставляйте свои заявки в свободной форме, обязательного шаблона нет.
    Мы рекомендуем указать желаемую расу, внешность, а также указать, какие именно связи вам необходимы.

0

91

манеки неко, ночи) если возьмете девочку из блэкпинк или itzy, моей любви не будет границ  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

+3

92

#p35817,манеки неко написал(а):

привет
    ситуация хелп, ситуация сос: хочу прийти к вам на ролевую, но встал вопрос с выбором внешности. всегда хотела взять на внешность корейскую актрису\певицу, это не столь важно. поскольку вижу, что на ролевой есть люди, которые в этом шарят, прошу помочь — покидайте идей на внешность, пожа-алуйста.:з
    из предложенных в "хочу видеть" боюсь брать, т.к. могу не оправдать ожидания человека, который разместил соответствующий пост (:

привет!
    отставить бояться, мы не кусаемся можем только нежно понадкусывать  https://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/55/743074.gif
    но если совсем боязно, присоединюсь к лиу - из блэкпинк я был бы рад лалисе к примеру или джису)
    из itzy прям экстра лапулечная рюджин)

+2

93

#p35817,манеки неко написал(а):

привет
    ситуация хелп, ситуация сос: хочу прийти к вам на ролевую, но встал вопрос с выбором внешности. всегда хотела взять на внешность корейскую актрису\певицу, это не столь важно. поскольку вижу, что на ролевой есть люди, которые в этом шарят, прошу помочь — покидайте идей на внешность, пожа-алуйста.:з
    из предложенных в "хочу видеть" боюсь брать, т.к. могу не оправдать ожидания человека, который разместил соответствующий пост (:

А я бы не боялась и брала кого из нужных!

А ещё мне нравится tsuki из billlie раз уж все предлагают своих любимых азиатских женщин))

+2

94

манеки неко, буду любить вас если возьмёте любую из xg

+2

95

Sheng Liu, Desmond Night, Chloe Prince, Mark Lee, манеки неко, ребятки, не пугайтесь, перенесла ваши сообщения из гостевой сюда)
    Неко, нечего бояться, наши ребята тебя заберут с руками и ногами, а по заявкам ходить не бойся, смело бери и стучись в лс к заказчикам)

Подпись автора

У   С   Л   Ы   Ш   И   Ш   Ь          В   О   Й   ,          З   А         Л   У   Н   О   Й         Н   Е         Х   О   Д   И         В         П   О   Л   Е         Я   С   Н   О   Е
    Н   Е         Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я   ;         Т   О   Л   Ь   К   О         Н   Е          Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я

https://i.imgur.com/lKAIH2T.gif  https://i.imgur.com/R5bz8NU.gif
    Н Е    К Р И Ч И ,    Н Е    Г О В О Р И    : :     « прочь! »
    О  С  Т  А  Н  Ь  С  Я           М  А  Г  И  Е  Й          В          М  О  И  Х        Р  У  К  А  Х                                                                       

+2

96

добрый день)
    смотрю сейчас сериал «волчонок» и меня просто накрыло желание поиграть за оборотня)
    молодой недавно обращённый волк, в город приехал недавно. по характеру обаятельный, но со своими секретами)
    хотелось бы найти стаю или семью, да и вообще какие-нибудь связи)

0

97

волчонок, а у нас стая на канонных основаниях есть
    luna  nera
    Можешь к ним прийти

+1

98

#p39974,волчонок написал(а):

смотрю сейчас сериал «волчонок» и меня просто накрыло желание поиграть за оборотня)

нужные персонажи
    я как раз ищу друга, недавно покусанного))

+1

99

волчонок,

А приёмным сыном-кицунэ ко мне не хотите?
    У вас там не просто я буду, а целая семья сразу вдогонку

Сам сына-корзина

Отредактировано Yukio Hattori (2023-02-26 14:55:28)

0

100

#p39974,волчонок написал(а):

добрый день)
    молодой недавно обращённый волк, в город приехал недавно. по характеру обаятельный, но со своими секретами)
    хотелось бы найти стаю или семью, да и вообще какие-нибудь связи)

привет-привет
    про луну неру уже упоминали, но не могу тоже не позвать к нам!
    у нас даже жильё стайное имеется, считай 2-в-1 found family и собратья по шкуре, эпизоды играем, шороху наводим, сюжеты ведем, точно без связей не останешься

0

101

Ой сколько вариантов) и один заманчивее другого)
    Сейчас подумаю, что ближе к образу, который сложился в голове)

0

102

волчонок, на правах альфы заманиваю!
    из оставшихся имеются:
    каллен, кузен прю
    рэнсом, товарищ видавший виды, которому весьма несладко и до обращения пришлось
    слэйтер, местный с сестрой-близняшкой, заводила и со-владелец клуба для сверхов в ричмонд-дистрикте

Подпись автора

У   С   Л   Ы   Ш   И   Ш   Ь          В   О   Й   ,          З   А         Л   У   Н   О   Й         Н   Е         Х   О   Д   И         В         П   О   Л   Е         Я   С   Н   О   Е
    Н   Е         Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я   ;         Т   О   Л   Ь   К   О         Н   Е          Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я

О  С  Т  А  Н  Ь  С  Я           М  А  Г  И  Е  Й          В          М  О  И  Х        Р  У  К  А  Х                                                                       

+1

103

господа, кажется, хочу к вам

проблема лишь в том, что не знаю кем) надеюсь, что хелпанёте)
    у меня нет на примете какого-то образа, собираюсь вдохновляться вами, не подведите хд

из важного: мужчинка, 28-40, может старше, кто его знает. гей, уж простите. поглядываю на Джесси Уильямса, Джо Гилгана, а может даже на Тома Харди. скорее всего он просто человек, но сталкивался с чем-то необычным (и теперь старательно эти столкновения забухивает)

чего хотелось бы: ну конечно же любови требует сердешко, но вряд ли у вас тут завалялся свободный котан, который готов к долгому и тернистому пути к счастью. а если завалялся - то вау, моё почтение, давай обсуждать
    в целом, если кому нужен мрачный бывший - итс ми, хай, может напридумывать)

но ещё хочу дружбу с женщиной. ледиз, готов вас слушать, понимать, обожать, на руках носить и защищать. хочется такой супер_близкой дружбы, которая почти на грани. когда она - самый близкий для него человек, за которого в огонь, в воду, в другую часть города посреди ночи, если ей паршиво. любовь без влюблённости, что-то такое)

в общем, приютите, а? я изголодался по игре, мне не хватает эмоций, соплей игровых, стекла и этоговотвсего)

о себе: пишу от любого лица в настоящем времени, выделять ленюсь, лапслок норм, не лапслок тоже норм, от 5к и дальше, ценю эмоции, всякие символичные штуки, развитие персонажей и истории. на связи постоянно, в телеграме припасены стикеры для любой непонятной ситуации
    могу кидаться песнями, могу мемами, ещё кошочкой иногда могу
    я пока что тут хожу-брожу, если будет отклик, то быстро зарегистрируюсь и будет нам всем щастя йоу ♥

тут пост, тыц

У Шейны Тэйлор красивые глаза — большие, светлые, словно в радужках отражается небесная гладь с редкими желтоватыми вкраплениями коснувшегося солнца. Аларик заметил это в первую встречу и запомнил, но с тех пор не поддерживает с доктором зрительного контакта, избегает его, рассматривая скудный декор кабинета.

— Как прошла твоя неделя?

Он просто пожимает плечами и взъерошивает отросшие волосы так, что они торчат в разные стороны.

— Как обычно. Торчал в библиотеке. Ел. Гулял, как вы и советовали... Мне не понравилось. Бесцельная ходьба по парку только удручает.

Аларик надувает щёки и медленно выпускает воздух, а Шейна ждёт продолжения. Но ему, по сути, нечего говорить. Всё действительно, как обычно. Его жизнь — это грёбаный день сурка, но вместо весельчака Билла Мюррея в главной роли Аларик Роудс. Собственной персоной. Просыпается, одёргивает занавески, совершает утренние процедуры, едва ли не сверяясь с часами. Отлить, умыться, рассмотреть себя в зеркале и напомнить себе, что пора стричься. Побриться, если день нечётный, почистить зубы. Позавтракать. Если выходной — Аларик готовит панкейки или взбитые яйца с беконом. Если день рабочий, то ограничивается хлопьями. Таблетки: две до еды, одна — после. Автобус, наушники в ушах. Аларик не вслушивается в музыку, просто глушит ею окружающий мир, так что скачет от диско восьмидесятых до рока двухтысячных. В библиотеке старается улыбаться, но по большому счёту, плевать на это хотелось и ему, и тем несчастным посетителям, которые отстали от цифрового века. Дни, когда в библиотеку заглядывает Джейсон Дэвис, впрочем, немного отличаются от других.

— Пробовал заговорить с Джейсоном?

— Тогда неделя прошла бы не "как обычно", не находишь? — хмурится, ёрзает нервно в кресле и отворачивается к окну, слыша противное царапание карандаша об бумагу, пока Шейна делает в блокноте заметки.

Джейсону не подходит его имя и Аларику было почему-то проще, когда он его не знал. Мысленно он называл его "этот" и этого было достаточно, чтобы за ним наблюдать. Почему именно за ним — Аларик понятия не имеет. Просто однажды подметил, что у Дэвиса странное лицо и начал его рассматривать, изучать, запоминать каждую деталь. Глаза у него большие, тоже светлые, но холодные, не такие, как у Шейны. Если в её глазах Аларик видит солнечные блики, то у Джейсона они затянуты туманной поволокой, из-за чего не понять, какой на самом деле цвет скрывается за ней. Улыбка у него такая, что хочется узнать все её оттенки: хитрая, скрытная, будто двадцать четыре на семь этот парень продумывает планы по захвату мира. Нос вздёрнутый. Волосы непонятного цвета. Высокий. Нелепый. Эта нелепость засела в голове Аларика, подобно надоедливой песне, случайно услышанной в супермаркете. Не выкинуть, пока не переслушаешь. Впрочем, с Джейсоном это не сработало.

Чем больше Аларик на него смотрел, тем сильнее интересовался. Невинное поначалу любопытство, по словам Шейны, переросло в гиперфиксацию и все недостающие части Аларик стал додумывать сам. Придумал ему работу: в его голове этот был учителем младших классов и наверняка пугал своим взглядом беснующихся детишек. В его классе всегда тихо, поэтому он не повышал голос, разговаривал спокойно, улыбаясь своей хитрой улыбкой. Казался опасным, но раздавал всякие наклейки со звёздочками отличившимся ученикам. По вечерам, как нарисовал себе Аларик, этот проверял работы своего класса, а потом читал принесённые из библиотеки книги. Аларик считал его чёртовым романтиком, который предпочитал бумажные экземпляры электронным, бережно переворачивал страницы и жадно скользил глазами по строкам, проживая каждое написанное слово.

Но в один кошмарный день, когда Лия отлучилась на обед, этот пришёл за очередными книгами и оформлял их у Аларика. После ввода данных в систему на экране высветилось имя, разбившее всю картину, которую Роудс прорисовывал неделями. Джейсон Дэвис не был учителем. Он не раздавал наклейки. Не переворачивал бережно страницы. Аларику почему-то было страшно от того, что он на самом деле ни черта не знал про... этого.

— Попробуй поговорить с ним, когда он придёт в следующий раз. Тебе пойдёт на пользу.

Аларик закатывает глаза и откидывает голову назад. Теперь смотрит в потолок и нервно барабанит пальцами по бедру. Ему здесь скучно, ему здесь плохо, ему некуда вылить свой потенциал, из-за чего он начинает заполнять пустующую голову глупостями, вроде несуществующей жизни Джейсона Дэвиса. На пользу ему пойдёт отмена препаратов и возвращение к прежней жизни, а не разговор со случайным человеком, забредшим в библиотеку. Джейсон читает детективы, а Аларик не переносит их на дух. Джейсон не брезгует английской литературой и таскает по очереди сестёр Бронте, а Аларик предпочитает научную литературу и давно не смотрел даже в сторону научпопа. У них попросту не будет общих тем для разговоров, всё это бессмысленно.

Погода отвратительная: холодный, цепкий ветер взъерошивает и без того беспорядочные волосы, когда Аларик, после сеанса, бредёт плохо освещаемой улицей. По пути заглядывает в магазин, бесцельно бродит мимо витрин, цепляясь взглядом за разноцветные упаковки. По этому принципу выбирает продукты: две голубые банки пива, розовые снеки, жёлтая пачка с хлопьями, зелёная упаковка с замороженной фасолью. Очередь на кассе продвигается слишком медленно, Аларик успевает изучить весь ассортимент с сигаретами на полке и хлопает себя по бедру, проверяя наличие пачки. С тем же успехом он мог бы заказать всё необходимое с доставкой, но физические покупки — часть ритуала социализации, которого он придерживается по настоянию Шейны. Следует инструкциям почти беспрекословно, чтобы собрать все галочки напротив обязательных предписаний и получить шанс на возвращение к прошлой жизни. Хотя бы к её части.

Аларик проваливается в мысли и то, что что-то не так, понимает не сразу. Уже когда видит продавца с поднятыми руками, Роудс инстинктивно делает шаг назад и, спокойно отставив свою корзину, повторяет его действия. Тоже приподнимает руки, не до конца понимая, что делает. Повторяет за продавцом и пожилым мужчиной, который стоит впереди. Только после этого заторможено складывает два и два: парнишка с пистолетом, дуло направленное на бледного продавца, громкое "открывай кассу", от которого закладывает уши.

Всё это как будто происходит не с ним. Аларик не чувствует страха, а может, ему не удаётся идентифицировать его среди остальных эмоций, разом захвативших его сознание. Почему-то смотрит вниз, на выпирающую из кармана пачку с сигаретами, ощущает желание закурить, сделать паузу в этой ситуации и выдохнуть её вместе с дымом. Не самая адекватная реакция на стресс, нужно будет обязательно рассказать её Шейне, пусть посоветует очередное ебучее дыхательное упражнение.

И Аларик усмехается. Его забавляет не возникшая ситуация в целом, а свои собственные на неё реакции. У вооружённого грабителя, на этот счёт, другие мысли:

— Я тебя, блядь, развеселил?

Дуло смотрит в сторону Аларика и тот отрицательно качает головой. Подозревает, что испуг догонит его позднее, но сейчас ему так... Похуй. Смотрит пацану в глаза — молодой совсем, глупый. Продавец успевает нажать на кнопку: Аларик замечает его резкое движение боковым зрением и пытается смоделировать реакцию нормального человека, оказавшегося в подобной ситуации.

— Прости, — на всякий случай говорит он, отступая назад. Пацан возвращает внимание продавцу, открывшему кассу, забирает деньги неаккуратным движением: часть купюр просто рассыпается вокруг него и Аларик почти завороженно следит за тем, как бумажки медленно приземляются на плитку.

— Запасной выход? — грабитель вновь тычет пистолетом в продавца. Тот молча указывает путь.

Что ж, вот и всё. Пацан с пистолетом резко разворачивается, готовый свалить восвояси. Но, пробегая возле Аларика, злобно смотрит ему в глаза и ударяет дулом по виску. Равновесие выбивается из-под ног и, падая, Аларик разбивает стеклянную витрину. Боль сосредотачивается не в голове, что странно, а в левой руке и ещё пока он лежит, продавец начинает суетиться, бегает вокруг, сообщает о раненном.

Аларик, морщась, пытается встать. Старичок приходит на помощь и теперь, сидя в груде стекла, Роудс присвистывает: в предплечье сидит крупный кусок стекла. Выглядит не так мерзко, как можно было подумать, но кровь, стекающая к пальцам, вырывает Аларика из реальности.

Твою мать.

Он резко отворачивается и смотрит на продукты, выпавшие из его же корзины. Одна голубая банка, зелёная фасоль, жёлтые хлопья, снеки... Второй банки не видно и Аларик, отвлекая себя от нарастающей паники, ищет её глазами в возникшем беспорядке. Фокусируется на этом так сильно, что не слышит сирены. Не видит, как свет от мигалок, проникая в магазин, отражается на стенах. Не слышит, о чём говорит продавец с подъехавшими копами. Ищет проклятую голубую банку и почти облегчённо вздыхает, когда кто-то пинает её прямо к нему в ноги.

Аларик поднимает голову и банка уже не так волнует. Гиперфиксация возвращается к привычному объекту, но теперь в другой обстановке: вместо стеллажей с книгами — витрины с бутылками, разноцветными пачками, тюбиками.

А действующие лица всё те же.

0

104

#p41120,мрачный написал(а):

но ещё хочу дружбу с женщиной. ледиз, готов вас слушать, понимать, обожать, на руках носить и защищать. хочется такой супер_близкой дружбы, которая почти на грани. когда она — самый близкий для него человек, за которого в огонь, в воду, в другую часть города посреди ночи, если ей паршиво. любовь без влюблённости, что-то такое)

я волонтёр! хд
    Астер милая булочка не от мира сего, с цветочным магазином и коллекцией Очень Странных Растений. ей очень сильно не хватает человеческого тепла, связи и вот этого вот всего. ну и опционально она вообще очень эмпатичная плюшка и может старательно показывать, что сверхъестественное тоже не всегда пугающе и разрушительно посредством выращивания каких-нибудь серобуроказавчатых цветуёчков на ладошке, заваривания волшебно успокоительного чая и разговоров с пальмами хд
    такой себе контраст мрачноты и депрессоты, старательно разгоняемой девочкой цвяточком трудотерапией над горшками с кактусами. можем из запоя вытащить, утешить, обнять, приподнять, нужное подчеркнуть х)

+2

105

Тома Харди

просто человек, но сталкивался с чем-то необычным (и теперь старательно эти столкновения забухивает)

На ум сразу пришло, что Вы могли бы оказаться моим несостоявшимся ужином в тёмном переулке  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
    Спокойно трапезничала, а затем нас некуртуазно прервали, и так Вы не стали ни вампиром, ни полностью осушённым сосудом
    Потом пересекаемся при более мирных обстоятельствах, а у мужика этсамое - травматичный флешбек накрыл, жуткие глазищи узнаёт
    Как вот теперь донести до личного психотерапевта, что очаровательные дамы в тёмных узких пространствах - это к беде?

Подпись автора

https://i.imgur.com/3Y5lbHZ.gif
    комплект © personal jesus

0

106

мрачный, luna  nera
    Так смотри
    Тут есть Харди, я по девочкам, ты по мальчикам, мы нужны друг другу, друже
    Если тебе подойдет оборотничество с интересной предысторией
    Жду

Подпись автора

+1

107

дамы, вы чудесны)
    простите, завалило работкой, нет времени пока отписать, постараюсь завтра дойти, зарегистрироваться и осыпать вас сердцами в плюсцах ♥

0

108

в целом, если кому нужен мрачный бывший — итс ми, хай, может напридумывать)

чего никто не сманился на мрачного бывшего, я не понимаю ну и ладно, и буду первый тогда
    если будет такое желание (и если ты не против азиатов хд), могу побыть странненьким и экзотичным бывшим из далекого (или не очень) прошлого, который всегда появлялся только ночью и то не каждой (потому что в остальное время был уже не такой молодой и красивый), не оставлял контактов, не рассказывал, где живет, и вообще однажды ушел в закат, ничего не сказав - или наоборот эдак с шумом и помпой ушел, чтобы прям точно не оставить желания себя искать и выяснять, а какого собственно хрена
    если будешь человеком, так это вообще повышенный градус ебанцы
    [icon]https://i.imgur.com/VMhaNVv.png[/icon]

0

109

Здравствуйте, всерьез присматриваюсь к вашему форуму, но решил для начала попробовать отписаться в этой теме, чтобы посмотреть, будет ли моя скромная зарисовка на персонажа кому-то интересна.

Tripp Kilpatrick ♦ фамильяр // джинн // шинки/регалия/священное оружие ♦ все зависит от выбранной в итоге расы, но существовать он будет долго

Личные пожелания: в идеале хотелось бы влиться в какую-нибудь компашку, чтобы не ходить и не кричать потом в поиске соигроков, что мне нужен брат\сват\друг и т.д. Мне в поиске почему-то очень не везёт обычно. Если вдруг кого-то привлеку в виде пары на личную линейку - прекрасно, если нет, то я готов быть капризным орудием, язвительным другом, проблемным слугой, не согласным с вами во всем советником или правой рукой. В общем, кем угодно, лишь бы была интересная игра. Хочется динамичной, живой и активной истории и приключений на свою задницу.

Что могу дать: спидпостером я себя не назову, но всегда отвечаю на посты в течение 1-2 дней. В свои выходные могу даже спидпостить, если мы заранее об этом договоримся и у меня не будет никаких дел. Могу спокойно играть несколько эпизодов одновременно, охотно двигаю сюжет, веду НПС. Всегда поддерживаю хотелки соигроков и рад их воплотить. Пишу от 3 лица, если нужно, могу перейти на 1, но в третьем лице мне комфортнее. По символам никогда не выдаю ничего меньше 3,5-4 к, чаще всего придерживаюсь диапазона 3,5-7 к. Речь грамотная, "птицей-тройкой" последнее время не пользуюсь, но по просьбе соигрока без проблем могу вернуть ее в посты.
    По направленности игр у меня стандартный набор: экшн, юмор, слеш, бытовуха, болтологии и т.д.
    Стандартно играю либо геев, либо би. В обоих случаях занимаю пассивную позицию. Чтобы заранее не вводить в заблуждение, пассивов играю достаточно напористых и активных (даже агрессивных). Нежность имеет место быть, естественно, но в пределах прописанного характера. Т.е. испуганная и робкая фиалка - сразу мимо.)

Если подытожить, то я достаточно гибкий игрок, который легко загорается чужими идеями. Готов обсуждать, обдумывать, подстраиваться и делать так, чтобы всем сторонам было комфортно и приятно играть.
    Также есть большая вероятность, что со мной может прийти еще один человек, но это не точно.

какой-то пост

Когда Нейтан очнулся снова, вокруг него отчетливо ощущалось движение тел.
    — Он проснулся. Мэри, позовите... — Дрейк не уловил названное имя, щурясь от света ламп. — Мистер Дрейк?.. — молодой парень, по всей видимости медбрат, навис над ним, внимательно вглядываясь в лицо. - Как вы себя чувствуете? Я немного приподниму изголовье кровати, чтобы вам было удобнее.
    — Бла..годарю, — такое ощущение, что в горле кто-то рассыпал целую пустыню. Язык едва слушался. Нейт попытался прокашляться, но это не особо помогло. Зато его кровать чуть приподняли, и так действительно стало немного комфортнее. Уже из такого положения он смог оглядеться вокруг, с удивлением обнаружив себя в весьма неплохом госпитале. Медбрат, который пока что по-прежнему возился рядом, подал Дрейку кружку с водой. Вор поблагодарил того коротким кивком головы, обхватывая губами пластмассовую трубочку. Вот это сервис, ничего не скажешь.

Но больше чем симпатичный медбрат, хороший госпиталь и трубочка в кружке с водой, Дрейка радовало остуствие боли. Не полноценное, но по сравнению с тем, что он испытывал в последние моменты их с Полом приключения, легкое покалывание где-то в боку расценивалось им как комариный укус. Неприятный, раздражающий дискомфорт, который можно было легко проигнорировать.

— Как вы себя чувствуете, мистер Дрейк?

Нейтан отвлекся на вошедшую в палату девушку. Кружка из его рук перекочевала обратно к медбрату, и тот, оставив ее на выдвижном столике, удалился. Дрейк проморгался; сфокусироваться на одном объекте — в данном случае, на вошедшем враче, — было сложновато. Картинка то и дело плыла, замыливаясь.

— Если оценивать по десятибалльной шкале, то где-то на шестерку, - он попытался улыбнуться и заинтересованно мазнул взглядом по пространству за спиной у девушки. Пола нигде не было видно. — Э-э-э... - мысли собрались воедино не сразу, то и дело норовя разбежаться в разные стороны. — Голова немного кружится, тошноты нет. Если не считать общей слабости и неприятной боли в боку, чувствую я себя неплохо.

На этот раз улыбка вышла лучше. Нейтан с интересом проследил за действиями девушки, когда та устроилась на стуле рядом с его кроватью, только теперь заметив у себя перевязанные бинтами запястья. Что ж, по крайней мере врач не начала их разговор с вопроса: «А что, черт подери, с вами произошло?» Уже неплохо. Можно было только представить какая шумиха творилась в приемном отделении, когда Пол доставил его сюда, без сознания, избитого, да еще и наручниках. Но раз девушка не заваливала его вопросами, Дрейк мог предположить, что ей либо все рассказали, либо ее, как настоящего профессионала, мало чем можно было удивить.
    — Мой друг... — Нейтан неспешно почесал нос, не совсем уверенный в том, стоит ли ему вообще расспрашивать о Чанге. Всегда была небольшая вероятность, что того могли обвинить в случившимся с Нейтом и увезти в полицейский участок. В этом случае упоминать о нем и произошедшем не стоило вовсе, дабы не навлечь на себя еще больше неприятностей. — Меня ведь кто-то сюда привез, верно? Светловолосый, симпатичный... — он запнулся, жестикулируя руками, изображая пальцами кучерявые волосы, — мужчина. Это ведь был он? Я могу его увидеть?..

Первые пару дней Нейтан искренне радовался тишине и возможности отдохнуть. Но хватило его ненадолго. Если не считать общения с Джейн Чемберс — его лечащим врачом, дамочкой весьма упертой и до возмутительного неприличия преданной своей работе, нескольких медбратьев и медсестер, общаться ему было не с кем. Визиты были запрещены, интернет, телевизор и книги тоже были под запретом. Любые попытки Дрейка нарушить установленные Джейн правила пресекались ею сразу же. Например, на третий день своего пребывания в госпитале Дрейк уже успел пофлиртовать с Кевином, медбратом, и убедить того, врубив обаяние и щенячьи глазки на максимум, одолжить свой мобильный для одного звонка. Кевин поддался легко. Вот только дальше набора телефонного номера Чанга Нейт уйти не успел. Едва его палец нажал на кнопку вызова, как в дверях послышались решительные шаги, а за ними последовал и возмущенный, строгий голос Чемберс: «Мистер Дрейк!..»

С того самого дня Кевина Нейтан больше не видел. А все остальные медсестры и медбратья хоть и искренне ему сочувствовали, но на уловки не поддавались. К четвертому дню Дрейк уже ревел в палате раненой белугой, не зная, куда деть себя от скуки. В бездействии минуты и часы протекали мучительно медленно. Вдобавок ко всему он был целиком и полностью отрезан от мира и понятия не имел, все ли хорошо с Полом и мелким, до которых его узкоглазые приятели могли с легкостью добраться.

— Я прекрасно себя чувствую! — он показательно поднял вверх руки и немного помахал ими, показывая Джейн, что он, действительно, чувствует себя великолепно. Но где-то на третьем взмахе собственное тело его предало. Бок, как назло, пронзило неприятной, колющей болью, и Дрейк невольно скривился.
    — Вы сказали, что мне нужен покой. Но я, по вашему, выгляжу спокойным?.. - он возмущенно вскинул брови, направив на себя указательные пальцы. — Что плохого произойдет, если меня кто-то навестит? Дайте мне хоть с подчиненными связаться, они понятия не имеют, что со мной произошло и где я нахожусь.

Мужчина обреченно вздохнул. Он был более чем уверен в том, что Виктор давным давно подключился к камерам и базе данных госпиталя, и следил за состоянием Нейтана на расстоянии, а Кейт без проблем выполняла свои обязанности, но ведь Джейн этого не знала. А разыграть перед ней карту «без меня на работе все сгорит» было само по себе решением неплохим. Как человек, ответственно относящийся к исполнению своих обязанностей, она была просто обязана клюнуть на эту уловку.

— Один звонок, - сложив ладони в молебном жесте, Нейт потряс руками. — Иначе я попросту сбегу.

Если вдруг будет отклик, то я в ближайшие дни зарегистрируюсь и подам анкету.) Всем бобра ♡

0

110

злодей-британец, доброго!
    Рассматриваете расу вампира? Если да, то смогу предложить Вам сюжет среди моих лазаритов.
    и ещё один маленький вопросик - только эта внешность?

+1

111

klavdiy basarab, к сожалению, расу вампиров не рассматриваю, так как хотел бы поиграть что-то из того, что указал в сообщении) И да, внешность только эта. Если только предложенная не будет максимально к ней близка

0

112

злодей-британец, что ж, жаль. Удачи в поиске. Компания у нас тут тёплая, уверен, найдете, что ищите.

0

113

klavdiy basarab, благодарю и тоже на это надеюсь)

0

114

Привет!))
    как будто свой поиск прочел ахах

#p42457,злодей-британец написал(а):

в идеале хотелось бы влиться в какую-нибудь компашку, чтобы не ходить и не кричать потом в поиске соигроков, что мне нужен брат\сват\друг и т.д

На самом деле я реально ищу себе лучшего друга - мне плевать какой расы будет этот прекрасный человек, волнует только возраст (а хотелось бы где-то 19-22 человеческих года), чтобы мы могли быть ровесниками со схожим опытом. Было бы чудно, если бы ты был из моего колдовского приюта, откуда мы оба слились успешно, но это все обсуждаемо и не принципиально.
    Очень здорово, если ты играешь гея или би, потому что у меня брат чисто гетеро, и мне некому на уши присесть по поводу его выходок и непонимания. Общая ориентация друзей - на мой взгляд идеально!

спидпостером я себя не назову, но всегда отвечаю на посты в течение 1-2 дней. В свои выходные могу даже спидпостить, если мы заранее об этом договоримся и у меня не будет никаких дел.

Я маленько спидпостер, так что если захотим - могу тоже выделить день или два на поиграть плотно.
    А так 1-2 поста в сутки это моя норма, так что сыграться будет легко (посмотри в шапку, я там в топе по постам)

Могу сразу предложить переехать в тележку для обсуждений.
    выбери меня
    Как ж я хочу себе друга, ты не представляешь!!!!

Пы.сы. Мой пацан с проклятием, так что в беду будем попадать постоянно. Но благо есть кому спасать, так что я не против протащить тебя через ад)

Отредактировано Sowa Nilovic (2023-03-03 19:40:44)

+5

115

злодей-британец, если ваш персонаж увлекается танцами, то можем быть знакомы. а Савушке я скоро стану вторым папой х) либо по работе, Рен концепт арты делает на заказ в некой компании не помню брал ли реально существующую х)

Отредактировано Ren Hattori (2023-03-03 19:39:30)

+2

116

#p42473,Sowa Nilovic написал(а):

выбери меня

выбери его, я и мои друзьяшки идут с ним комплектом
    http://s2.uploads.ru/iNgHp.png

+3

117

sowa nilovic, доброго, спасибо за отклик и предложение.)
    С возрастом, к сожалению, не выйдет, так как я пранирую взять многолетнюю сучсущность, которая будет только выглядеть на возраст от 25 и старше. По этой причине и приют пролетает.
    Но в остальном тему дружбы я легко могу поддержать.) тем более что персонаж планируется таким, который периодически будет менять свою внешность

#p42473,Sowa Nilovic написал(а):

Мой пацан с проклятием, так что в беду будем попадать постоянно. Но благо есть кому спасать, так что я не против протащить тебя через ад)

Звучит очень интересно)

ren hattori, доброго и вам.
    Честно скажу, что пока не думал над увлечением\работой персонажа, но вряд ли это будут танцы (если только как хобби). В любом случае, буду иметь в виду!

0

118

злодей-британец, эх, жаль что с возрастом не выйдет
    но если все-таки тема с дружбой интересна, то можно договориться о чем-нить, подстроить все красиво

+2

119

злодей-британец, я забыл поздороваться доброго))

+2

120

священное оружие

Привет))
    А о цукумогами что скажешь? Точнее об ожившем веере, которым кицуне убивал врагов вот уже около 2500 лет.
    И компания из древних тварек тоже есть https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif
    Касательно отношений... что угодно. Меня вообще заинтересовала эта фраза про оружие. Бездомный бог любовь https://i.imgur.com/D36e7yr.gif

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно