oracle
1 year online

мы в камерном режиме
молчи наедине с собой, один ты будешь здесь едва ли. ведь духи мёртвых, что толпой тебя при жизни окружали,
и в смерти вновь тебя найдут: их воля явственнее тут... погасит мрак сиянье ночи и звёзды, затворяя очи не обронят с престольных круч с надеждой нашей схожий луч. но звёзд померкших отсвет алый покажется душе усталой ожогом, мукой, дрожью век, и он прильнет к тебе навек. не сгонишь этих мыслей с круга, круг образов замкнется туго они, в душе найдя приют, как росы с луга не уйдут.

oracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 328

1

[float=left]х[/float]очу к вам — оставляйте свои заявки в свободной форме, обязательного шаблона нет.
    Мы рекомендуем указать желаемую расу, внешность, а также указать, какие именно связи вам необходимы.

0

121

sowa nilovic, сама тема интересна, потому что это связь между персонажами, так что если вы и правду не против, то давайте этот момент оставим)

fei yilong, скажу, что идея мне нравится и что я, если можно, пока отложу ее в стопочку понравившихся мне вариантов)

0

122

fei yilong, хотел еще уточнить у вас один момент (или пару). Я так понимаю, что сейчас веер используется крайне редко? В любом случае, как вам вариант того, оружие служило вам очень долгое время, но потом что-то произошло и наши пути разошлись (ссора, какой-то неприятный или несчастный случай, или еще что-то), и теперь мы в натянутых отношениях. Можно сделать натянутость обоюдную, можно одностороннюю - тут как нам захочется. А по отношению и игре можем вести потихоньку в сторону примирения. Что скажите?

Просто, если я все же остановлюсь на священном орудии, то я планирую оставить ему функцию служить нескольким людям, пока оно не найдет своего истинного хозяина.

0

123

злодей-британец, хочется, делайте)))
    Не люблю никого ограничивать в идеях и планах.

0

124

fei yilong, это был ответ на предложенные отношения или я что-то не понял?)

0

125

злодей-британец,  именно. жду в лс хд

+1

126

хожу вокруг форума и все не могу решить кто мне приглянулся. С заявками определиться не могу, с предложенными внешностями в хочу видеть пока не могу решить тоже, потому что все же хочется и связей каких-то взаимодействий)

Предпочитаемые расы: ведьмы, люди с врожденными способностями, подумывала попробовать также сирен.
    Внешности: Millie Brady, Lily James, Michelle Dockery, Alexandra Daddario, Morena Baccarin, также из хочу видеть понравились Альба Баптиста с Ребеккой Фергюсон

Пока идеи на персонажей две
    1. Ведьма, живущая не первый десяток лет. Она теряла, созерцала и отбирала, прожила насыщенную жизнь и возможно нажила как друзей так и врагов. Она любит традиции и траволечение, карты таро и древнюю магию. Возможно родилась в Британии, а возможно и где подальше, сейчас в её голосе едва ли можно различить акценты, они слились воедино, запутывая особо любопытных.
    В её доме есть несколько полок с магическими безделушками, в бесконечных баночках собраны травы и ингредиенты для чаев, мазей и настоек. Со своими увлечениями она легко скрывается за личиной увлеченной и духовно просвещенной писательницы, а может и вовсе художницы. Для кого-то она может показаться злодейкой, из-за прошлых ошибок и решений, для кого-то спасительным кругом. Невозможно жить только на светлой и темной стороне, черту приходится переходить каждому в своей жизни.
    Ей хотелось бы найти семью, всякую, хоть мужа хоть детей, даже братьев и сестер. С любым из них можно придумать что-то свое и особенное. Не против сложных отношений, которые можно было бы вертеть по ходу игры и уже направлять в желаемую сторону, зависимо от обсуждаемого заранее.

2. Человек со способностями, для которого все эти магии-хуягии это нечто книжное, не совсем реальное. Собственные способности стали на какое-то время бременем, особенно когда пришлось их тренировать и учиться ими управлять. Мир за пределами обычного оказался бы ошеломляющим для такой девушки, скажем лет 22-26, которая просто искала семью, утраченного друга, кого угодно. Она искала ответы, а нашла себя, нашла целую бесконечность. Возможно она - та самая милая бариста, которая рисует вам сердечки на латте, или же помогает выбрать книгу в подарок, все так же мило улыбаясь. Ей хотелось быть частью чего-то большего, уже давно, но к опасностям бонусом девушка явно была бы не готова. Она пытается делать вид, что все происходящее для неё - очередная глава жизни, которую нужно принять и идти дальше. Но с этим явно возникают трудности.
    Для такой девочки я бы с удовольствием нашла родителя\родителей, друзей, может брата или сестру (с которыми они бы не контактировали долгое время, но способности все изменили). Может быть ей нужен проводник, наставник, который бы подал руку помощи. Злодеев с двойными мотивами тоже с удовольствием рассмотрела бы, особенно если получится обсудить интересную динамику и эти самые скрытые мотивы.

Также понравилась заявка с Кирнан Шипкой, но я не могу до конца понять, подхожу ли на эту роль)

0

127

#p43065,sarah написал(а):

Пока идеи на персонажей две
    1. Ведьма, живущая не первый десяток лет. Она теряла, созерцала и отбирала, прожила насыщенную жизнь и возможно нажила как друзей так и врагов. Она любит традиции и траволечение, карты таро и древнюю магию. Возможно родилась в Британии, а возможно и где подальше, сейчас в её голосе едва ли можно различить акценты, они слились воедино, запутывая особо любопытных.
    В её доме есть несколько полок с магическими безделушками, в бесконечных баночках собраны травы и ингредиенты для чаев, мазей и настоек. Со своими увлечениями она легко скрывается за личиной увлеченной и духовно просвещенной писательницы, а может и вовсе художницы. Для кого-то она может показаться злодейкой, из-за прошлых ошибок и решений, для кого-то спасительным кругом. Невозможно жить только на светлой и темной стороне, черту приходится переходить каждому в своей жизни.
    Ей хотелось бы найти семью, всякую, хоть мужа хоть детей, даже братьев и сестер. С любым из них можно придумать что-то свое и особенное. Не против сложных отношений, которые можно было бы вертеть по ходу игры и уже направлять в желаемую сторону, зависимо от обсуждаемого заранее.

у меня есть идея, думаю, вас заинтересует)))
    как удобнее связаться в лс или тг?

+1

128

#p43071,Janko Nilovic написал(а):

у меня есть идея, думаю, вас заинтересует)))
    как удобнее связаться в лс или тг?

Я пока не регистрировалась не знаю какие у вас условия для таких неопределившихся, так что тут как скажете)
    Можно и тг)

0

129

#p43065,sarah написал(а):

а вам не было бы интересна моя заявка на приемную мать?

нужные персонажи

Мне как раз нужен образ лесной ведьмы, которая могла бы решиться на такое, тем более я не ограничиваю в фантазиях)
    у меня большая семья, заиграем полностью

Отредактировано Sowa Nilovic (2023-03-04 22:08:43)

+1

130

#p42457,злодей-британец написал(а):

Если вдруг кого-то привлеку в виде пары на личную линейку — прекрасно,

Могу удачу попытать?

+1

131

Mark Lee, буду только рад. Телега или лс?)

0

132

sarah,
    могла бы рискнуть и предложить бывшего владельца или наоборот, потенциального нового, делового партнера или что-то вроде того (Докери и Фергюсон это мои две большие слабости), могут быть сложные отношения и истории из прошлого при длительной жизни.
    Не намекают на отношения больше врагов или некой странной формы дружбы или партнераства)

0

133

sarah, я пока не очень понял, как судьба могла бы свести нас с вами, но могу предложить свою персону в качестве товарища по интересам, ученика (в зависимости от возраста и от того, когда и где мы могли столкнуться), или еще какие-то варианты. сам еще не писал пока анкету, но если вкратце - травник из россии, воспитываемый ведьмой где-то на отшибе в деревне в далекие времена, а после переквалифицирующийся в целители и перебравшийся в сан-франциско.

0

134

#p43622,Jin Yuyan написал(а):

могла бы рискнуть и предложить бывшего владельца или наоборот, потенциального нового, делового партнера или что-то вроде того (Докери и Фергюсон это мои две большие слабости), могут быть сложные отношения и истории из прошлого при длительной жизни.
    Не намекают на отношения больше врагов или некой странной формы дружбы или партнераства)

Подобное звучит интересно, я ещё не играла с джиннами)
    Мне бы хотелось попробовать вырулить из натянутых отношений в подобие дружбы-партнерства, со временем. С удовольствием бы нырнула в это все. Осталось только саму роль себе выбрать х)

#p43627,Alexander Shvetsov написал(а):

я пока не очень понял, как судьба могла бы свести нас с вами, но могу предложить свою персону в качестве товарища по интересам, ученика (в зависимости от возраста и от того, когда и где мы могли столкнуться), или еще какие-то варианты. сам еще не писал пока анкету, но если вкратце — травник из россии, воспитываемый ведьмой где-то на отшибе в деревне в далекие времена, а после переквалифицирующийся в целители и перебравшийся в сан-франциско.

А в данный момент наставников, учителей, обмен опытом рассматриваете? Глубокие деревни в России явно не попадались ей, я не планировала так далеко кидать её от цивилизации и увлечений, но уже в городе что-то выстроить было бы интересно. Тот же обмен знаниями, при определенных условиях, или же помощь с чем-то конкретным)

0

135

#p43659,sarah написал(а):

А в данный момент наставников, учителей, обмен опытом рассматриваете? Глубокие деревни в России явно не попадались ей, я не планировала так далеко кидать её от цивилизации и увлечений, но уже в городе что-то выстроить было бы интересно. Тот же обмен знаниями, при определенных условиях, или же помощь с чем-то конкретным)

почему нет? век живи — век учись. открыт к идеям и предложениям в этой сфере

0

136

#p43665,Alexander Shvetsov написал(а):

почему нет? век живи — век учись. открыт к идеям и предложениям в этой сфере

я тогда разберусь с тем, кем быть, а уже следом пойду выяснять подробности)

0

137

#p43659,sarah написал(а):

Подобное звучит интересно, я ещё не играла с джиннами)
    Мне бы хотелось попробовать вырулить из натянутых отношений в подобие дружбы-партнерства, со временем. С удовольствием бы нырнула в это все. Осталось только саму роль себе выбрать х)

можем вынырнуть))
    Тем более что вижу что Вы остановились на ведьме и это прямо очень, очень близко по духу и настрою.

0

138

Jin Yuyan, я тогда вечерком могу в лс подъехать и мы подробнее все обсудим?)

+1

139

Всем привет!
    В теории, я сейчас уже иду к свежепришедшему оружию, но хотел уточнить:
    1. не окажется ли, что мой страшный план на форуме уже у кого-то есть и можно просто присоединиться.
    2. есть ли потенциальные пересечения, что могли бы быть интересны кому по игре

Планируемый концепт: Бывший побродяжка, что вместе с несколькими подростками сначалала пытались выживать вместе, не имея дома и обычно собираясь в не самой пригодной для жизни заброшке, впоследствии выросшие, выжившие и научившиеся вместе воровать и проворачивать разного рода афёры на достаточном для совместного съёма жилья и пропитания уровне.
    Этакая сбившаяся шайка юных воров/мошенников.

Персонаж: маг-менталист со способностью к иллюзиям, совершенно внезапно для себя оказашийся связанным с древним оружием, что не только ему не очень надо, но еще и поочему-то появляется при малейшей, даже самой глупой ситуации.
    по возрасту пока думаю, но не более 25

Планируемая внешность: Крис Колфер

Обо мне как игроке:

Пишу небыстро, но обычно стараюсь выдать пост в неделю по всем эпизодам. Вроде максимум ожидания - 2 недели, при удачном раскладе порой могу и за 1-2 дня отписать.
    Играю обычно от третьего лица прошедшего времени, но стараюсь адаптироваться под соигроков.
    Обычно могу под пожелания накидать варианты сюжета, но и отыгрывать чужие хотелки тоже могу, умею, практикую.

пример поста

Любой здравомыслящий человек бы сказал «это определенно плохая идея. Самая худшая из возможных. Просто отвратительная. Никто разумный никогда не поступит так.»
    «Круто, надо попробовать!» — ответит Пол.
    Важно быть открытым любому приключению, лишь бы было интересно. Хоть новый сорт мороженного, теперь с кайенским перцем. Хоть что-то более инновационное — даже если оно существует только в виде пикселей, Чанг будет рад это затестить, заюзать и продвинуть в массы. Простые коины, криптокотики, nft-кроссовки, пригласить в гости опытного вора... Почему нет? Приключения!
    Удивительно, что до сих пор Пол ни разу не попался мошенникам.

В этот день в Нью Йорке то и дело начинался и покрапывал дождь, а Пол Чанг носился за очередной своей идеей. На этот раз идея касалась продакт плейсмента. Как некоторые делят шкуру неубитого медведя, издательства с компаниями делят упоминания продукта. И если некоторые заставляют содрогаться, (те же вагинальные свечи Карлу он не простит никогда), некоторые можно превратить во вполне себе интересный продукт. Заказ на упоминание в его мире конкретной марки газировки был из таких. Особенно прекрасно было, что избитое и слишком очевидное клише с «пьет и хвалит главный герой» тут не потребовали. Что же, раз в будущее мы берём вишнёвого доктора, самое время определить кастинг в будущее!
    Конечно, добавлять другие марки, что ему не заплатили, — слишком коварно даже для Пола. С другой стороны, подать-то можно по-разному. А уж слияния и поглощения... М-м-м, прелестно!
    Помимо классической газировки, Пол Чанг выискивал самые хитрые напитки по всему Нью-Йорку. Можно было заказать всё в интернете, но ведь потрогать самостоятельно и изучить путь к напитку — совсем другое!
    В багажнике уже лежали белые стаканы с крышками для слепого теста — вы не думайте, тут всё серьёзно, решается судьба fmcg мира, по направлению безалкогольные газированные напитки. Там же лежала неизменная классика, что встречается на полках любых магазинов и вьетнамские соки с газом и кучей сахара, что найдешь за каждым углом. Кошерные, китайские, русские и итальянские магазины тоже добавили продукции. Пол предпочитал набрать как можно больше разных марок, но не старался особенно вглядываться. Кофейный лимонад, что-то с Пиноккио на рекламе, итальянская более здоровая версия сока с минералкой и так, по мелочи.

В общем на свои поиски лучших номинантов на будущее в книге Чанга Пол потратил часа четыре. Что при учёте пробок было скорее мало, чем много.

Всё это время на задворках сознания скреблась одна неприятная мысль. Не сильно мешающая, но чуть сбивающая концентрацию.
    «Кажется, я что-то забыл». Но только недавно переселившийся мелкий вроде должен справиться и с домом, и с учебой сам. Пол пообещал себе сильно не лезть в жизнь только добравшегося до прелестей Большого Яблока мальца. Да, он в его годы вел себя иначе перед поступлением. Но и у Чжена были другие условия. Самое страшное, что могло быть у мальца с колледжем — что старший брат правдой и неправдой запихнет его в Гарвард. Во-первых, так себе проблема. Во-вторых, всё равно же запихнет. В силе собственной настойчивости Пол не сомневался никогда.
    Так что пусть мальчик гуляет пока может. Может и лучше, если нагуляется и перепробует всё сейчас, в проверенной и знающей меру компании.

На «знающей меру» знакомцы Пола бы все нечаянно закашлялись. Так кто им виноват, что они такие невнимательные?..

Скребущий внутри червячок нехороших подозрений не унялся.

Кстати, о приятелях. Пол наконец-то загрузил последний пакет с добычей в машину, закрыл зонт и сел за руль.
    Нейтан тоже должен был приехать сегодня. Вот загадочный человек, весь разговор бился так, будто его не в книгу зовут, а в постель. Где-то в глубине души Чанг хотел порой обернуться и увидеть за своей спиной озабоченное чудовище с оголенным прибором наперевес. Но нет, в комнате был только он, Пол Чанг, с чисто литературными намерениями. Да куча народу об этом только мечтает!..
    В очередной раз осуждающе мотнув головой, Пол завел мотор. Дождь превратился в мерзкий ливень. Отлично. Мало того, что по влажной дороге ездить приходится особенно осторожно, так ещё и с видимостью придется попрощаться.
    С другой стороны, можно насладиться спокойной ездой и отличной музыкой. Сегодня настроение было на кантри и саундтреки старых-добрых боевиков. Таких, чтобы олдскулы свело.

Даже если Нейтан придет до его приезда, Чжен уж как-нибудь справится со встречей гостя. Тем более гостя со своим комплектом ключей.
    Червячок сомнения завозился с большей силой. Да что тут он мог забыть? Дать Нейту ключи? Так даже если и да,мелкий гостя  впустит и делу конец.

Поднялся мужчина с четырьмя пакетами с торчащими оттуда горлышками и боками жестяных банок, а также стопки стаканчиков. Увидь его сейчас фанат эколожества, схватился бы за сердце и предал анафеме. Кивнув своим жильцам, Пол деловито прошел на кухню и выложил заготовленные материалы. Только после столь важного дела он вернулся к гостям. Ни поза, ни положение, ни настороженные позы обоих не изменились.

— Вы что такие напряженные? Что, британская вежливость мешает Дрейку нормально представится и завязать беседу? Так вы бы хоть переместились куда — в доме много более комфортных мест, чем стоять в проходе!
    Пол ещё раз оглядел обоих. Червячок подозрения наконец-то обрел форму.
    — А, так вот что я забыл!..
    Писатель лучезарно улыбнулся и попытался одновременно приобнять обоих или хоть своими действиями придвинуть Чжена и Нейта друг к другу.
    — Нейт, это Чжен Чанг, мой младший. До поступления переехал ко мне от родни. Чжен, это Нейтан Дрейк (да-да, как в игре), мой... — Чанг старший выразительно посмотрел на приятеля, но на первый раз решил поберечь нервы Чанга младшего. На первый раз, — сюжет, он тоже будет жить здесь. Комнат хватает, скучно не будет! Кстати, мелкий, ты ел? Или хоть заказал себе что-нибудь? А то я так и не определился — заказать нам столик или заказать доставку сюда...

+4

140

Nyx Subito, доброго!
    Могу предложить сразу два варианта. Первый от Дария: он детектив полиции. Отношения могли быть изначально негативные, по понятным причинам, а потом перейти на иной уровень, скажем что-то вроде "ты мне я тебе".
    Второй вариант от другого персонажа: Абеляр колдун-менталист-иллюзианист. Может выступить в качестве учителя для вашего персонажа. У него есть частная школа для одарённых магически детей. Байтить на роль порядочного ученика не буду, но предлагаю попытку с последующим побегом и так по кругу.

Подпись автора

https://i.imgur.com/8acK7G0.gif

красота от Chess

+3

141

Darius Lagert, ох ничего себе! Оба варианта прекрасны и я бы с удовольствием завязался на оба. Если для логики Дария удобнее именно показать его на бартере, только за. Если ему логичнее разо... Да, не то соотношение сил, подобная мелочь ему скорее нужна по уровню бартера/информации.

боюсь с концептом и правда есть ограничения на порядочного ученика, разве что при общей порядочности обычное время в случае неприятностей компании Никса запускать историю с побегом и далее по кругу, если хочется именно более правильного ученика.

0

142

Nyx Subito, у Дария скорее концепт бартера с уклоном в своего рода заботу. Он в черытнадцать лет сам сбежал из дома и знает, что такое жить самому и выживать. Так что тут он может понять вашего персонажа. А жизненный опыт позволяет ему стоять выше.

Что до Абеляра, то тут вовсе не обязательно "порядочный ученик". Он выбирает учеников по таланту и желанию учиться. А вот такие метания с побегами и возвращениями добавили бы сюжету поворотов. Абеляр любит сложные задачи. По правде сказать, будь вы образцовым учеником, Бела бы быстро утратил интерес, ибо скучно.

Подпись автора

красота от Chess

+2

143

Darius Lagert, звучит идеально. Может удобно куда-то перейти, чтобы обсудить подробнее? Как вариант я просто могу достаточно шапочно оговоренное просто в анкете расписать и продумывать по ходу - всё равно думал сегодня анкету уже написать и выложить

0

144

Nyx Subito, можем перейти в лс, если будет удобно.

Подпись автора

красота от Chess

0

145

слишком много расписывать не хочу, основные мысли только выражу.

вампир, владелица сумеречного рынка.
    часть информации есть в акции. от себя дополнительно хотела бы найти, дабы упасть в игры сразу после принятия.

помимо сумеречных связей не откажусь от интересных флэшбеков многолетней давности. было бы неплохо примерно расставить возможные фигуры и примерно понимать масштаб развития персонажа.

лишь одно пожелание. серафиме не пристало быть дамой в беде, посмею отказаться от сюжетов спасения. в остальном, я готова почти на все.

+2

146

Seraphima Skuratova, матёрому зельевару было бы интересно и полезно знаться с владелицей такой лавки.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

Подпись автора

thnx, Мама Амо Криминал

+1

147

Seraphima Skuratova, могу быть вашим странненьким домашним питомцем, ахах
    Если по существу - Астер способна выращивать растения и ингредиенты с самыми специфическими свойствами: ядовитые растения она может сделать неядовитыми и наоборот, усилить всякие положительные характеристики. Ну и в целом она способна даже палку заставить зацвести без каких-либо усилий, а Серафима женщина, кмк, женщина изысканная, взыскательная - можем обеспечивать её как ингредиентами и растениями для ярмарки/особых клиентов/тайных сделок, так и личной заботой о саде, снабжением свежими цветами/овощами/etc, если таковая надобность имеется хд

+2

148

Seraphima Skuratova, мадам  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/87074.gif нам с вами явно надо что-то организовать по старому знакомству, уж столько лет сотрудничаем

+1

149

Seraphima Skuratova,
    А ребята из той же акции считаются или учтены бай дефолт?) а то мне тоже интересно как договориться об общих отношениях, так и в перспективе отыграть что-то, вопрос только в пожеланиях

+2

150

Velimira Volkonskaya, если вас устроит то, что Серафима (судя по информации из акции) заключает весьма неравные сделки с зельеварами для сохранения монополии на разного рода полезные элексиры.

Aster Olberic, никогда бы не подумала, что такое предложение возможно, но с радостью приму его. фэйри в прошлом слишком сильно бушевали на территории Серафимы и доставляли ей неудобства. можем оформить наше сотрудничество в качестве сделки, которая сдерживает фэйри от новых нападок, или подумать на другим вариантом, если предложенный мной слишком жесток.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно