oracle
1 year online

мы в камерном режиме
молчи наедине с собой, один ты будешь здесь едва ли. ведь духи мёртвых, что толпой тебя при жизни окружали,
и в смерти вновь тебя найдут: их воля явственнее тут... погасит мрак сиянье ночи и звёзды, затворяя очи не обронят с престольных круч с надеждой нашей схожий луч. но звёзд померкших отсвет алый покажется душе усталой ожогом, мукой, дрожью век, и он прильнет к тебе навек. не сгонишь этих мыслей с круга, круг образов замкнется туго они, в душе найдя приют, как росы с луга не уйдут.

oracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 328

1

[float=left]х[/float]очу к вам — оставляйте свои заявки в свободной форме, обязательного шаблона нет.
    Мы рекомендуем указать желаемую расу, внешность, а также указать, какие именно связи вам необходимы.

0

211

#p84133,Wilhelmina Basarab написал(а):

Легко хд.

Есть несколько вопросиков, прибежала в лс ))

0

212

Lorenzo Zurzolo

Тай, 17-18
    Ведьмак, который не знал о своём даре до того как дар проявился, спасая ему жизнь.
    По характеру импульсивный, взрывной, несдержанный.

Кровь… почему так много крови… это был день его второго рождения. В этот день обычный мальчишка Тайлер умер и на его месте появился новый Тай, ведьмак, у которого больше не было прошлого и будущего. Его мучают ночные кошмары, его преследуют воспоминания о том дне. Темная магия поглотила мальчишку, сделав из него настоящего демона.

Ищу всех, семью для которой я стану настоящей головной болью, друзей, с которыми можно курить за школой, врагов, которые желают отомстить малолетнему психу.

0

213

Тайлер, Дорогой, у меня еще нет анкеты, она в процессе, однако я заведомо хочу тебе предложить как-то быть связанными хотя бы потому, что мне тоже 18!
    можем быть с одной школы. у меня тоже не так все просто с темными силами, думаю мы точно найдем общий язык  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif
    а можно и пожестить даже, натворить делов) в общем, я готова к любым интересным предложениям)

+1

214

Black Swan, отлично. А по расе ты кто? Тоже ведьма?

0

215

#p93481,Тайлер написал(а):

Ищу всех, семью для которой я стану настоящей головной болью, друзей, с которыми можно курить за школой, врагов, которые желают отомстить малолетнему психу.

готов забрать

+3

216

#p93732,Тайлер написал(а):

отлично. А по расе ты кто? Тоже ведьма?

суккуб я  https://i.ibb.co/yPd7Dhw/tU4DC.gif
    но отчаянно хочу избавиться от этого проклятья, за чем и могла также обратиться к тебе, как к ведьмаку) вдруг ты знаешь, как сделать меня человеком)
    хотя это анриал

+1

217

нас двое - булочка и корица, хотелось бы до написания анкеты привязаться по сюжету к кому-либо, кто заинтересован в игре.
    пишем традиционные посты, мало флудим, но зато с радостью поддержим любой уровень угара

мы хотим придти парой, захотелось поиграть в тему обращения, так что корица будет человеком (скорее всего, но это не точно, мы открыты для обсуждений), а я вот расу не выбрал, рассматриваю любую, в которую можно обратить (оборотни, вампиры, некроманты и тд)
    внешности хотим взять азиатские (два тайца нас сильно завлекли), поэтому будем рады вписаться в азиатскую семью или в любую другую
    если есть предложения. можем стать друзьями, врагами/бывшими или/и любой другой замут с миром магии рассмотрим тоже, если есть бизнес у кого и нужны партнеры, вторые руки и все в этом духе

0

218

https://i.ibb.co/qd7VTdZ/9e9402127b0b5b727b3c0a92995bf0f5.gif
    Роман Манчи | Вервульф | 30 лет | цыган, мошенник

Роман Манчи родился в штате Мэн в семье цыган, что всегда жила и держалась в стороне от остальных. Многие легенды ходят среди его народа, в том числе о том, что иногда среди цыган рождаются непросто люди, а оборотни. По какой причине это происходит, никто не стремился узнать, да и легенды эти больше напоминали сказки, которыми старшее поколение пугало на ночь детей. О кровожадных тварях, что рыщут во тьме и едва учуяв кровь, нападают стаей. Все эти сказки были для Романа теми еще небылицами, пока в возрасте семнадцати лет он впервые не обратился на полную луну. Так сын цыганского барона и узнал о том, что он - один из тех, о ком слагали легенды его предки. Каждую ночь в полнолуние парень обращался диким зверем, а на утро не понил ничего. Постепенно, год за годом он стал крепче, память уже не изменяла ему в обличии зверя. Время шло, сохранять тайну становилось все сложнее для Романа. Хранить тайну ото всех, своей семьи, всего табора, жителей их города, где все знают друг друга. Больше всего Роман боялся того, что его сущность навсегда испортит жизнь его семьи.
    Когда же одну из его младших сестер решили выдать замуж, Роман не сдержался. Однажды ночью, увидев, что будущий муж его сестры жесток со своей невестой, позволяет себе физическую силу и пытается добиться своего наперекор правилам семьи, Роман не сдержался. Лишь громкий крик сестры заставил опомниться, когда на зубах волка алела горячая кровь противника. Роман убил человека, он был раскрыт перед сестрой, а скоро и вся семья узнает. Что бы избежать этого, еще до рассвета Роман покинул семью, город, штат. Лишь бабка его, будучи колдуньей, знала о внуке. Она и приказала парню убегать как можно дальше, но непросто в неизвестность. Она передала слухи, что есть в Сан-Франциско место, где Роман сможет скрыться ото всех и жить спокойно. Полиция же сочла произошедшее нападением лесного волка, которые обитали в тех местах.
    Так Роман и отправился в указанное место, не зная, встретит ли там что-то или же слухи окажутся только слухами...

Ищу всех. Друзей/врагов/вторую половину.
    Роман промышляет мошенничеством, торговлей легкими наркотиками, кражами и угоном машин. Живет обособленно, пытаясь привыкнуть к жизни в большом городе, пусть и в ограниченной территории района.

+4

219

проходивший мимо, я не знаю как обосновать нормально, но как сама чуть-не-выданная-замуж и сбежавшая, не могу напроситься на по крайней мере быть знакомой
    сама конечно приезжая, но с городом поближе познакомить хватит точно

0

220

Magdalena Ogresta, я за новые знакомства всегда)))

0

221

#p113769,проходивший мимо написал(а):

легкими наркотиками

это ты по адресу

как давно он в Сан-Франциско?

0

222

Raquel Amber, я думаю, что небольше года))

0

223

#p113793,проходивший мимо написал(а):

я думаю, что небольше года))

если он бывал в окрестностях Лос-Анджелеса или Сан-Диего до того, как попал в Сан-Франциско, то они с Ричи могли быть знакомы, потому что она в те годы там тусила, могла что-то покупать у тебя

0

224

проходивший мимо, это замечательно слышать) подробнее пока ещё ничего не придумалась, но думаю, что знакомая ведьма в любом случае может быть полезна хд

0

225

Raquel Amber, собственно, а почему бы и нет? Мало ли, куда могла его занести нелегкая...

Magdalena Ogresta, к ведьмам у Романа отличные отношения))

+1

226

проходивший мимо, ну, тем более)

0

227

проходивший мимо, отлично, у меня есть ещё пара идей, я к тебе в личку забегу, как освобожусь

0

228

рожденные умирать – жить не умеют. ей хочется верить, что проклятье её существования началось с самого рождения, что луна была в козероге, а венера в черт пойми чем. единственный ребёнок, заботливые родители и вроде бы, что ещё для счастья надо? ответ прост, как кофе 3 в 1, любви. заботящиеся родители не равно любящие. её детство - это сплошной круговорот «какая красивая девочка» и «зачем ей образование, мужа хорошего надо будет найти». возможно, родители однажды и мечтали о том, чтобы дочь доктором стала или юристом, но эти мечты встретились слишком быстро с чёрствой реальностью, что общество вырисовывает карандашами серых оттенков.

её точка невозврата случается в двадцать(один), когда по глупости (любви) сбегает из дома. мальчик фамилии которого не знает, пальцами холодными по щеке её скользит и обещает, что о ней позаботится. ей бы очки разбить свои розовые, ей бы вовремя развернуться и на последние деньги купить билет обратно домой. но, она любит слишком наивно и глубоко.
    [float=left]see, i was born
    in the ashes, so
    of course i rise.
    [/float]
    рай - иллюзия счастья, иллюзия свободы. она в любовь верит больше, чем в себя, а ещё верит в мальчика, с глазами оттенка чёрного кофе, тоже. поэтому глаза закрывает и протесты сдерживает, когда он её запястье аккуратно сжимает и вместо поцелуя клыками в горячую (пока ещё) кожу впивается. он ей дарит тихое "я тебя люблю, мы в этом вместе" и это единственное, за что она хвататься может. ей уже поздно бежать домой, ей уже что-либо, в принципе, делать поздно.

как можно понять, у меня есть смутный образ, который ударил в голову с пометкой (!). я поняла, приняла и вот мы здесь. случилась весна, случилось вдохновение, так что хочется писать много и писать чувственно. чтобы больно до отвратительного, чтобы дыхание сбивалось и сердце удары пропускало. ищу всех, кто поможет хоть как-то персонажу собрать историю воедино словно паззл с недостающими деталями.
    - идей на внешности по нулям, так что можете в меня кидаться кем-то красивым, возраст 21-25 (визуально)
    - пишу около 5к, +/- по настроению, лапслок и вся прочая радость
    - хочется найти кого-то, в кого кидаться мемами и песнями и говорить: смотри, мы

0

229

kamari, не знаю, помогу ли с выбором, но у меня есть две заявочки: 1 и 2
    буду рад видеть кого-нибудь из этих красивых

Отредактировано Samwise Gardner (2023-05-19 18:59:58)

+3

230

kamari, если ты искала человека, в которого можно кидаться мемами и музычкой, то вот она я.
    я не вампир, пусть кусьнуть сладко и могу, но вот дружбу предложить - вполне. быть хорошей подругой, которая как проводник по этому мистическому миру, сегодня загадочной такой, а завтра игривой и с улыбкой на лице, что не предвещает для обеих ничего хорошего.

ив - умная девочка с тысячами историй за спиной.
    а еще с таким желанием веселиться, что голова кругом от ее идей.

если соблазнишься, будет клево ♥ заиграю точно. и не только заиграю

+5

231

смарите чо есть

разочарования кусок.
    18-23. ведьма-каббалистка.

• в глубоком детстве сказали что девочка одаренная. оказалось что это обсессивно-компульсивное расстройство.

• ебошит големов днем и ночью. из говна и палок буквально. до буквы. зная что жизнь можно вдохнуть во что угодно все равно выбирает подручные материалы в духе говно-грязь-палка-тампон - и пуф.

• все ее големы крайне нестабильны и на следующий день-второй оказываются говном-гразью-палкой-тампоном на полу. колличество перед качеством.

• продала своих големов нескольким покупателям, которые теперь с вилами ищут продовца чтобы написать отзыв вилами по жопе продавца.

• скажешь слово против - антисемит. несогласен - антисемит. не отметил новую стрижку - антисемит. не дашь погонять теслу - антисемит.

• была в сенагоне 0 раз, на иврите дай боже (хаха) сможет два предложения связно выхаркать.

• абсолютный социальный инвалид зацикленный на своих созданиях (которые уже на этапе первых секунд жизни просят родить их обратно) торчит в своей лаборотории а когда выходит в люди постоянно пытается в ретроспективе отследить тот момент который привел к роковой ошибке

• бесчувствунная и неэтичная. скажет мягонькой девочке что она толстая. скажет некрасивому мальчику что ему никто никогда не даст. у гея спросит если он или его. искренне не видит в этом проблемы и считает всех слишком нежными фиалками.

• внешки: думаю-рассматриваю, но пока что-то возле mikey maddison

ищу что-то куда-то вписаться в актуальную игру под сейчас. но желательно сразу на уровне "вот такой вот эбизод мы можем, вот такая вот динамика буит" извинитепраздиди я слишком старая шельма для простого говдрузя/говбывшие. (можно в личку, лучше в личку)
    что по буковкам: только третье лицо без лапслока и тройки. посты разные но преимущественно разные 3-4к. когда-то оно было спидпостером, но потом ей прострелили юность. на самом деле наверное все еще могу ловко_страстно_долго_семь_раз_за_ночь но обещать уже босюсь.
    может я и быдло, но я нежное быдло (тм)
    люблю чтоб нескучно. обещаю сейфспейс и в своих идеях и задумках можно полностью раскрепостится хоть до уровня "пошли собаку выебем" (на самом деле не пошли, но вы понели)
    вот примерно так. ваши нюдсы, моя личка и погнали

+10

232

Критическое "или-или"

Джин Юйян
    нынешний персонаж, нуждающийся в новой истории, с которым мне сложно расстаться.[float=right]https://media.tumblr.com/05d4545123ce990152766652a206eedd/tumblr_inline_pj0hja3T4e1t9ndkh_1280.gif[/float]

Раса: джинн, связана с поиском и продажей артефактов, имеет свою лавку на ярмарке.
    Приблизительно 300 лет, уроженка Китая эпохи династии Цинь. На  данный момент можно считать чистым листов за исключением моего авторского желания не лепить из нее истории о милом, приветливом джинне, который исполняет ваши желания, а ввязаться или в насильственные отношения с неоднозначным развитием событий или же начать в настоящем в владельцем, который заполучил ее артефакт намеренно и у которого есть некий план.
    Особенности расы: исполнение неограниченного количества желаний с учетом того, что чем сложнее желание, тем больше энергии джинн вытягивает из своего владельца. Имеет две формы (физическая и сверхъестественная), владение посредством передачи артефакта, в который заключена сила.

Новый персонаж[float=right]https://media.tumblr.com/e25b180aebc9afdccfd61e084d1478a8/tumblr_inline_oatlls0U1t1slfeob_500.gif[/float]
    Раса: чурел (churel)
    Демоническая сущность, в которую превращаются после смерти (насильственной или нет) женщины, пострадавшие от руки любимых, близких или умершие при деторождении. Соединяет в себе природы демона места и призрака.
    Отличительная черта в истинном виде: вывернутые в противоположную сторону стопы, красные глаза без радужки и зрачков.Невероятно безобразны в истинной форме, в человеческой обладают сильным магнетизмом и привлекательностью, которой сложно сопротивляться.
    Для этой барышни необходимы связи так как она явно убивает и живет убийствами, чаще всего - неверные мужья/жены/возлюбленные, но с годами расширила квалификацию.
    Открыта к обсуждению и развитию, возможно в пару,но без счастливого конца (если вы ее бросите она действительно вас найдет).

Отредактировано Jin Yuyan (2023-05-22 11:25:17)

+4

233

#p116887,она кричит написал(а):

ищу что-то куда-то вписаться в актуальную игру под сейчас. но желательно сразу на уровне "вот такой вот эбизод мы можем, вот такая вот динамика буит" извинитепраздиди я слишком старая шельма для простого говдрузя/говбывшие. (можно в личку, лучше в личку)

Эх, жаль что по возрасту не могу предложить свою маму, мы бы ее забрали с руками прямо сейчас с руками)
    Если интересно, то есть заявка на нужную - нужные персонажи
    Я тоже спидостер, затанцую вместе с братом +сестрой и своим отчимом плотно =)
    В игре могу гарантировать экшон и эмоции, безумие и магию хд

Отредактировано Sowa Nilovic (2023-05-22 12:30:20)

+2

234

- здравствуйте, меня зовут рип имя может измениться. родился я холодным зимним вечером, когда вьюга свистела за окном. умер же я дождливой осенью в маковом поле, покуда кобыла мой двигалась вперёд протащив моё тело по всему полю. но вы не бойтесь, мы с вами встретимся обязательно. я приду, улыбнусь, скажу что такого то числа такого то дня вы выпьете своё последнее кофе. возможно, именно лезвие моего топора оборвёт в последние секунды вашу ниточку, которая соединяет вас с миром людей. ничего личного, такая уж у меня работа.

⦿ кароче, я пока ещё думаю чего куда как и почему. от себя обещаю много юмора, чёрного юмора, сарказма и конечно же требовать налить мне кофе. ну, а куда без этого? подниму острые темы недоплаты работникам старухи костлявой и что совсем уж плохо в этой сфере с зарплатой и страховкой.
    ⦿ сам хочу называться анку и красиво вписать данное чудо ирландской мифологии, пока ещё думаю как, но всё равно. скорее всего буду ходить по местным офисам жнецов, смотреть как они справляются с работой, предупреждать некоторых индивидов со скорой кончиной, кушать шоколадки и рубить топором нити жизни у особенных господ да дам. развлекаться же надо как-то, правильно? а то получается пока что цапаться с баньши. если кто-то хочет взять жнеца и получить такого вредного начальника, как я - буду рад
    ⦿ что я собственное здесь делаю... ищу связи. может, кто-то хочет быть моей правнучкой? биологической от земного (я ещё не придумал скок я прожил) или может удочерил/усыновил кого-то давно, пошла родословная дальше. родственники стареют, а я всё ещё молод и в шортиках гоняю. от дед молодец может, кто-то хочет меня поймать и выторговать назад свою погибшую кошку? хомяка? жену там? может, некроманты со мной подружиться хотят, а я буду дарить так сказать им вип-защиту от босса. вы попробуйте эту старушку взбесить, небалуй такой покажет ну и чего ещё можно будет придумать.

Отредактировано rip (2023-06-10 03:16:04)

+7

235

rip, приветушки.
    мы сто процентов встречались. мы (а нас аж восемь) - приключенцы прямо до мозга костей. мы и по гробницам пошастаем, и убийства расследуем, и покопаемся в историях неупокоенных душ, чтобы их упокоить, но прихватив с собой цацку-другую.
    к чему это? у нас на глазах было катастрофически много смертей, так почему бы жнецу не мозолить глаза своими очаровательными носиками, которые мы суем не в свои дела? :з 

а там уж можешь душнить, сколько влезет, как мы тебя достали, или прибегать к нам на чай (наша кошка варит отменный) по выходным, чтобы пожаловаться на работу, а потом узнавать, что у нас путевки-то на ближайший день очень похожи?  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+2

236

#p128647,Eve Moreau написал(а):

мы (а нас аж восемь)

Мы езмь орда) и имя нам легион)
    Мило) я осознал, вы мистические и кладбищенские вариации скуби-ду и его шайки) вместо пса кошка и фургончика нет) понял, принял и мне по нраву) люблю детей и люблю на них ворчать)

+3

237

всем привет!

с неделю присматриваюсь к вашей ролевой. понравилось несколько заявок из нужных/хочу видеть, но перед тем как решусь дойти до кнопки регистрации и начну навязывать свои мысли заказчикам через лс, хочу попытать счастье здесь.

у меня нет конкретных образов или идей по поводу персонажа, лишь размытое представление. это должен быть мужской персонаж гетеросексуальной ориентации.  по внешнему возрасту 19-24 года. на аватаре mark mckenna. раса: человек. и на этом можно остановиться, но рассматриваю его также, как и человека со способностями (что-то из ментальных: эмпатия / внушение / создание иллюзий и т.д.) или человека с проклятием (он может как и не помнить о своей прошлой жизни/семье/возможностях, так и быть очагом разрушительной энергетики и нести опасность для окружающих). так же, рассматриваю человека, который не унаследовал какие-либо способности, но был рождён в семье магов. если говорить о характере, то он явно не хватал звёзд с неба, не славился популярностью в школе, да и сейчас его трудно назвать душой компании. сам у себя на уме. с надуманными принципами и разъедающим грудную клетку чувством несправедливости. злой. он немногословен, словам предпочитает действия. решает проблемы по-пацански. оттого часто ходит с разбитым улыбальником. не думаю, что такой персонаж учится в каком-либо высшем заведении, скорее всего после средней школы пошёл работать руками, но если это и так, то ненадолго: скорость печати приказа об отчисления соревнуется с очередной кровавой разборкой в подворотне.

ещё есть желание поиграть жнецом смерти, но это ещё более сырая задумка. нет ни образа, ни внешности в голове, кроме как факта, что в прошлой жизни он должен был пойти на предательство, чтобы в наказание стать жнецом.

как-то так.

0

238

головач лена, Дорогой прекрасный, а нет ли у вас желания прийти с сюжетом ко мне?) у меня была заявка с внешностью Питерса, но там всё менябельно) внешность ваша мне нравится Уэйн ван лав

у меня там как раз подойдет и человек с проклятьем и жнец смерти))
    если интересно ко мне прийти, можем вместе подумать, что будет лучше. у меня на персонажа планов громадье.

буду рада  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+1

239

тут что-то было

Отредактировано mannelig (2023-06-21 21:50:50)

+9

240

mannelig, интересный концепт какой)
    предложу себя на зацепиться - я не самое в жизни сложное существо, но всё-таки кошачий дух на пятой из девяти жизней, клубочек наберётся
    интересует такая знакомая?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно