oracle
1 year online

мы в камерном режиме
молчи наедине с собой, один ты будешь здесь едва ли. ведь духи мёртвых, что толпой тебя при жизни окружали,
и в смерти вновь тебя найдут: их воля явственнее тут... погасит мрак сиянье ночи и звёзды, затворяя очи не обронят с престольных круч с надеждой нашей схожий луч. но звёзд померкших отсвет алый покажется душе усталой ожогом, мукой, дрожью век, и он прильнет к тебе навек. не сгонишь этих мыслей с круга, круг образов замкнется туго они, в душе найдя приют, как росы с луга не уйдут.

oracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 328

1

[float=left]х[/float]очу к вам — оставляйте свои заявки в свободной форме, обязательного шаблона нет.
    Мы рекомендуем указать желаемую расу, внешность, а также указать, какие именно связи вам необходимы.

0

241

Tamsin O`Malley, привет с:
    маловато информации для зацепок, можешь подробнее о занятости и где есть вариант пересечься?

0

242

Здрасти! Хочется поиграть отношеньки в прикольном антураже, поэтому раса имеет значение только в контексте общего сюжета, то есть мне на этом этапе все равно я все могу.

Что хочу:
    - желательно сразу в пару #всесложно c каким-нибудь охуенным мужиком. люблю драму, страдания, уйди-нет-вернись и прочие страсти. будет круто растянуть сюжет сближений-отдалений-ссор на какой-то период и создать вокруг и внутри побольше проблем.
    - регулярное общение по игре, накуривание обстоятельств, пересылание мемов, фоточек, котиков, музыки (люблю русские всесложные тексты типа рок-панк-триднядождя).
    - посты размером 3-5к знаков, без неуместных заместительных (типа девушка, парень, хирург, воспитатель, балерина, двурукий мужик), желательно без лапслока (но могу подвинуться), можно с птицей-тройкой, можно без, без этих всех постмодерновых штучек от первого и, тем более, второго лица.
    - договоренность не растягивать отпись больше чем на недельку (если не наступит нашествия зомби и иных видов апокалипсиса), а если вдруг появился перерыв между постами месяц-два, то честный разговор, стоит ли вообще продолжать играть. я тоже умею пропадать, так что договоренность такого рода - это еще и призвание меня к ответственности.

Что могу:
    - в любой пол, возраст (хочется больше играть девушку 24+, но ради горячей пары и интересного сюжета могу подвинуть эти хотелки).
    - в любой сюжет (но если секс, то только потом и только по страсти, и можно без фанфиковой физиологии).
    - в крутые посты (по отзывам соигроков). пишу грамотно, с эмоциями и с желанием сделать соигроку клево и/или весело.

Если ничего такого нет:
    - то с удовольствием впрыгну в какую-то интересную дружбу, приключения, массовые эпизоды, которые точно двигаются.

Имя и внешность обсуждаемы.

0

243

всесложно, а если одну из этих дамочек помладше?
    нужные персонажи
    нужные персонажи
    все детали обговорим

+2

244

всесложно, ну и я тут вклинюсь немного. Собственно, хотела позвать в семью. Только семья у нас необычная, а с тем еще прибабахом. В идеале, хотелось бы брата двойняшку моя любовь на век, но если хочется взять девушку, то и сестрой могу забрать )))
    нужные персонажи

0

245

ребята, спасибо за отзывчивость! все заявки хорошие! сложно понять что нравится больше.
    но на этом этапе приглядываюсь к заявке на ведьмака кузена
    хочется познакомиться с виновниками и обсудить хотелки и возможнелки)
    это получается нужны Прюденс и Емельян

0

246

#p137846,всесложно написал(а):

ребята, спасибо за отзывчивость! все заявки хорошие! сложно понять что нравится больше.
    но на этом этапе приглядываюсь к заявке на ведьмака кузена
    хочется познакомиться с виновниками и обсудить хотелки и возможнелки)
    это получается нужны Прюденс и Емельян

я здесь) готова ответить на любые вопросы)

Подпись автора

У   С   Л   Ы   Ш   И   Ш   Ь          В   О   Й   ,          З   А         Л   У   Н   О   Й         Н   Е         Х   О   Д   И         В         П   О   Л   Е         Я   С   Н   О   Е
    Н   Е         Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я   ;         Т   О   Л   Ь   К   О         Н   Е          Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я

https://i.imgur.com/lKAIH2T.gif  https://i.imgur.com/R5bz8NU.gif
    Н Е    К Р И Ч И ,    Н Е    Г О В О Р И    : :     « прочь! »
    О  С  Т  А  Н  Ь  С  Я           М  А  Г  И  Е  Й          В          М  О  И  Х        Р  У  К  А  Х                                                                       

0

247

#p137892,Prudence Mondstadt написал(а):

я здесь) готова ответить на любые вопросы)

сложно сформулировать вопросы. скорее это будет: какие у тебя и у Емельяна ожидания от соигрока?)
    и да, к Емельяну вопрос более конкретный: какие отношения планируются?

0

248

#p137905,всесложно написал(а):

сложно сформулировать вопросы. скорее это будет: какие у тебя и у Емельяна ожидания от соигрока?)
    и да, к Емельяну вопрос более конкретный: какие отношения планируются?

Емелю я толкнула сюда)
    свои общие пожелания я выразила в заявке и скажу больше - с твоими пунктами более чем согласна)
    разве что огорчу тем, что я не всегда могу отдавать пост в неделю, но я всегда на связи и готова задобрить мемами и фотками моего яростного кота и дурниной собаки, сделка выгодная  ахаха

Подпись автора

У   С   Л   Ы   Ш   И   Ш   Ь          В   О   Й   ,          З   А         Л   У   Н   О   Й         Н   Е         Х   О   Д   И         В         П   О   Л   Е         Я   С   Н   О   Е
    Н   Е         Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я   ;         Т   О   Л   Ь   К   О         Н   Е          Б   О   Й   С   Я         М   Е   Н   Я

О  С  Т  А  Н  Ь  С  Я           М  А  Г  И  Е  Й          В          М  О  И  Х        Р  У  К  А  Х                                                                       

+1

249

сделка и правда неплоха)
    подождем Емелю. а то вдруг он ждет милую историю, а я тут со своими драмами)

0

250

Прю так орала мне в лс, что я не просто прибежал, прилетел
    Емеля ждет драму, стекло, и мужика который даст ему пизды выбьет из головы мысли о братце  хд
    единственное, что я тоже не всегда могу пост в неделю, хотя если мы сыграемся, я готов на что угодно хд

+1

251

сыграться в родственных связях в целом вижу возможным) заявка вполне исчерпывающая.
    а вот с Емельяном надо поговорить побольше, получается)
    если вы дадите мне какой-то контакт типа тг - я туда приду.
    или как удобнее?

0

252

было бы круто, если бы ты зарегистрировался, и я мог бы тебе кинуть тг в личку, чтобы не светить им на весь форум, или оставь свой, я постучусь)

+2

253

#p137938,Emilian Skuratov написал(а):

не светить им на весь форум, или оставь свой, я постучусь)

ты хотя бы можешь удалить ник тг потом из своего сообщения. а если я что-то пропишу, то уже навсегда))
    сейчас сделаю регистрацию

0

254

#p137942,всесложно написал(а):

ты хотя бы можешь удалить ник тг потом из своего сообщения. а если я что-то пропишу, то уже навсегда))
    сейчас сделаю регистрацию

все еще напоминаю, что у меня есть права редачить любые соо хд
    не тушуйтесь, голубки, обоих жду в семейном чате хд

Подпись автора

+1

255

а уже все
    исчезло

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34598.png

Отредактировано думы (2023-07-04 20:29:04)

+6

256

думы, я сейчас позову дочь
    она прям твой вайб моментально сделать ахалай махалай мэтч

Подпись автора

+1

257

думы, шла к тебе через бури и грозы, и наконец-то дошла. мать была права я словила мэтч! как тебе идея, мой милый, прийти бокором на оракул, чтобы быть тем самым вуду жрецом, который тесно сотрудничает со стаей и рассказывает николь (мне то есть) все, что услышал увидел учуял в том и другом мире. очень полезно иметь рядышком человечка, который может заглянуть к праотцам на огонек. может, мы даже заключим обмен - ты мне информацию и крепкий союз, а я тебе защиту и какие-нибудь безделушки волшебные. добавим во все это экшона - ты тот, кто связывает стаю с сумеречным базаром (с самыми его тайными уголками), а поэтому часто рискуешь. иногда по фану, чтобы ощутить как стынет в жилах кровь - единственное чувство, что ощущается как жизнь, а иногда вынужденно. мы могли бы быть леликом и боликом всего пиздеца, шутить шутки про суецыд и подставлять друг другу плечо. «лишь бы ты не сдох/ла» - священный девиз этого союза.
    что думаешь, дружочек?

Подпись автора

OH, I BEG YOU, CAN I FOLLOW? OH, I ASK YOU, WHY NOT ALWAYS? BE THE OCEAN, WHERE I UNRAVEL. BE MY ONLY
    https://i.postimg.cc/vTS43VfP/YxhhpPv.gif https://i.postimg.cc/qBDCxPk1/RmZAXIr.gif
    YOU'RE MY RIVER RUNNING HIGH // run deep, run wild
    i follow you
    D  A  R  K              D  O  O  M  ,              H  O  N  E  Y       

мать

+2

258

Раса: творец (в данном случае, художник, способный оживлять свои картины);
    Внешность: Kerem Bürsin;
    История: Люк (допустим) родился очень давно, настолько давно, что перестал считать свой возраст на отметке около полутора тысяч. Ему повезло и он был рожден одним из тех, кто не может умереть просто так и даже черная смерть, унесшая столько жизней, не смогла зацепить его. Да, Люк может жить вечно, естественно, если не получит, ну например, пулю в голову или сердце, или не упадет с крыши небоскреба. Все остальное для него не страшнее простуды.
    Кроме того, будучи невероятно талантливым художником, он запросто может взять и оживить свою картину обычно ненадолго и ровно до того момента, пока не пожелает, чтобы все вернулось на круги своя, но все же. Сам он при этом почувствует усталость разной степени тяжести… от просто желания «прилечь-отдохнуть» до «отключился и пришел в себя через неделю». И беда только в том, что таких как он уже почти не осталось и Люк не встречал соплеменников уже пару сотен лет, а может даже больше и почти уверен, что остался если не последним – то почти.
    Натура творческая и достаточно экспрессивная, но при этом воспитан в духе романтичного рыцаря (жаль только не научился контролировать ревность и собственнические инстинкты). Эмоционален, упрям. Отлично осведомлен, что красив, хотя привычки трахать все, что движется не завел. Вероятно – однолюб.
    В поисках: друзей и знакомых.
    Для любви есть мастеркард хд потенциальная заявка.
    так как надежд, что кто-то захочет взять девочку с внешностью Хандэ и отыграть воплощение картины и музы художника – не питаю хд

0

259

Moon
    День добрый. Вполне можем быть знакомы, так как оба существа древние и вполне могли где-то да пересечься. С Геллы ещё некогда картины писали, в том числе Венеры)

Подпись автора

ava © амочка

0

260

Moon, доброго.

#p142606,Moon написал(а):

И беда только в том, что таких как он уже почти не осталось и Люк не встречал соплеменников уже пару сотен лет, а может даже больше и почти уверен, что остался если не последним – то почти.

Очень похоже на историю моей расы. Если будет желание, может свести знакомство особенно, если решите писать портрет моей женщины. Я тоже занимался и занимаюсь искусством ещё со времён Античности.

Отредактировано Alaric Corvin (2023-07-07 21:45:19)

Подпись автора

0

261

Hvergelmira Icewind, Alaric Corvin
    Мы могли быть знакомы еще с тех времен, когда Люка звали Лука? Еще в те времена мог написать первый портрет, а потом раз в сотню лет обновлять образ на новых полотнах...

0

262

#p142621,Moon написал(а):

Мы могли быть знакомы еще с тех времен, когда Люка звали Лука?

А можно, пожалуйста, поподробнее уточнить по периоду? Какие времена, какая территория.

Подпись автора

ava © амочка

0

263

Moon, коль в поисках друзей, товарищей, я готов подсобить и к себе забрать.
    такие способности очень понадобятся в хозяйстве  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/57729.gif

0

264

Hvergelmira Icewind, территориально Европа и различные более южные страны, включая нынешнюю Турцию и Эмираты (нарушал запреты на написание лиц в те времена), а по датам точного пока нет.
    Soul Ocean, не спорю - способности полезные, ведь из картины не только живое существо могу достать... технически, любой предмет, который нарисую тоже)

0

265

#p142661,Moon написал(а):

а по датам точного пока нет.

А сколько лет планируется персонажу?

Подпись автора

0

266

Moon
    Я бы предложила Италию в приблизительно I-II вв. Там возможно пересечься сразу со мной и Алариком. Если же речь зайдёт про раздельные сюжеты для каждого, то могли видеться в Сардинии. В то же время.

Подпись автора

ava © амочка

0

267

Alaric Corvin, 2000-2500 (когда стукнуло 1500 - перестал считать)

0

268

Moon, тогда да. Можем с Геллой предложить как общий сюжет, так могу предложить и отдельный, почти в любом периоде за эти годы.

Подпись автора

0

269

Moon, чудно, пусть ты сути и пенсионер, но мне нравится
    черкани в ЛС, когда зарегистрируешься :3

Отредактировано Soul Ocean (2023-07-08 02:19:17)

0

270

ты такой красивый, когда погас.

побег — вот как ты привыкла решать проблемы, да, исыль? в череде смутных воспоминаний разве когда-то было иначе? в другой город ли, в другую ли страну, на другой ли конец света... вместо решительного «прости, я не вижу нас вместе» только пропущенные звонки и не отвеченные сообщения, повисшие в списке бесед. жмурится, сжимает руки на руле до побелевших костяшек. лбом падает, искусственная кожа охлаждает рассудок. мысли успокаиваются. а руки все еще дрожат. в сан-франциско исыль с трудом выкупает небольшое помещение на  первом этаже. спит на матрасе, пока делает ремонт. ей не нужно многого, хватает запала и готовой еды из супермаркета. все старания ради одного. открыть канцелярский магазинчик, как тот, что запомнился с детства. где стеллажи с карандашами и тетрадями сменяются полками со сладостями. исыль в мистическом мире персонаж второго плана, массовки. так она считает. у неё ни опыта сотни лет за плечами, ни могущественных сил, только мелкие эксперименты и полное отсутствие амбиций. конфеты, меняющие голос на минуту, жвачка, красящая язык, мыльные пузыри на мгновенье в воздухе превращающиеся в цветы. яркое и волшебное для детей, но совершенно бесполезное для взрослых. исыль не знает, когда вновь сорвется... соберет вещи и все бросит. но ей хочется верить, что теперь у неё будет причина остаться.

возможно, из северной кореи. а, может, и нет. скорее всего, сирота. точно не более 70 лет. расу не придумала, но по способностям что-то дающее возможность творить мелкое колдовство. как в зарисовке выше. скорее всего, еще и активист-волонтер, что помогает в приютах для животных, мониторит сайты с пропавшими без вести и лазит с другими такими же энтузиастами по лесам и городу с фонариком.
    думала взять кого-то из европейцев, но наткнулась на содам. и просто... очень уж захотелось поиграть за неё. не знаю, как тут относятся к корейцам/азиатам. но почему бы и нет? пишу от 3к. пост в неделю. сейчас могу чаще писать. хотелось бы сыграть в романтику, причем не важно... в гет или фем. можно даже третьей лишней. но практика показывает, что так везет очень редко. рада буду любому. и готова думать любой сюжет. тем более... мистика позволяет разгуляться. приходить в пустоту... я просто не умею. страшновато снова остаться без игр и сидеть, ожидая у моря погоды. не флудер. совсем. могу залететь, но через пару десятков сообщений пропаду. но люблю придумывать сюжеты, закидывать соигрока всем, что показалось вдохновляющим, подходящим истории.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oracle » the moon » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно